Влад Аккерман Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Здравствуйте,только вчера наткнулся на ваш сайт и столкнулся с проблемой регистрации. Заполнив все данные письмо не приходило более часа и во время ожидания письма сайтом пользоваться я не мог. Решил отменить регистрацию и теперь вылазит окно с надписью "Вы отменили эту регистрацию. Отмененные регистрации удаляются ежедневно". Весит оно со вчерашнего дня и сайтом пользоваться я не могу. На телефоне зашел через Фб все работает,а с компьютера не могу,что делать то?
Guest Дмитрий Бари Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 Только что, Влад Аккерман сказал: Здравствуйте,только вчера наткнулся на ваш сайт и столкнулся с проблемой регистрации. Заполнив все данные письмо не приходило более часа и во время ожидания письма сайтом пользоваться я не мог. Решил отменить регистрацию и теперь вылазит окно с надписью "Вы отменили эту регистрацию. Отмененные регистрации удаляются ежедневно". Весит оно со вчерашнего дня и сайтом пользоваться я не могу. На телефоне зашел через Фб все работает,а с компьютера не могу,что делать то? Кеш почисти и все
Влад Аккерман Posted October 22, 2018 Author Posted October 22, 2018 6 минут назад, Дмитрий Бари сказал: Кеш почисти и все Не помогло
Влад Аккерман Posted October 22, 2018 Author Posted October 22, 2018 12 минут назад, Дмитрий Бари сказал: Кеш почисти и все Заработало,спасибо.
Guest Дмитрий Бари Posted October 22, 2018 Posted October 22, 2018 25 минут назад, Влад Аккерман сказал: Не помогло 20 минут назад, Влад Аккерман сказал: Заработало,спасибо.
Recommended Posts