Влад Аккерман Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Здравствуйте,господа! Я начал стримить относительно недавно и понял,что нуждаюсь в накрутке. Крутить хочу до 100 зрителей,платформа twitch. Я так понимаю с помощью вашей программы rubot я смогу крутить без сторонних ресурсов? И для того онлайн который мне нужен покупка proxy обязательна или хватит бесплатных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 13 минут назад, Влад Аккерман сказал: Здравствуйте,господа! Я начал стримить относительно недавно и понял,что нуждаюсь в накрутке. Крутить хочу до 100 зрителей,платформа twitch. Я так понимаю с помощью вашей программы rubot я смогу крутить без сторонних ресурсов? И для того онлайн который мне нужен покупка proxy обязательна или хватит бесплатных? Добрый день, на условно бесплатных или то что я продаю за 299 сборник, с натягом на Твиче 50-60 можно взять, хотя раз на раз не приходится, бесплатные прокси или шарные не имеют привязок и абузятся всеми кому не лень. Если хорошо искать то за лишние 2-3 тысячи в месяц можно найти прокси, которые будут выкручивать до 500 зрителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Аккерман Posted October 23, 2018 Author Share Posted October 23, 2018 10 минут назад, fortek сказал: Добрый день, на условно бесплатных или то что я продаю за 299 сборник, с натягом на Твиче 50-60 можно взять, хотя раз на раз не приходится, бесплатные прокси или шарные не имеют привязок и абузятся всеми кому не лень. Если хорошо искать то за лишние 2-3 тысячи в месяц можно найти прокси, которые будут выкручивать до 500 зрителей. А я смогу использовать программу с разных пк? Или только с пк на котором активирую ее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 в пределах своей подсети можно сколько угодно, допускается использование на дедике. Периодически вручную смотрю логи, если дикое расшаривание программы, то это бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Аккерман Posted October 23, 2018 Author Share Posted October 23, 2018 8 минут назад, fortek сказал: в пределах своей подсети можно сколько угодно, допускается использование на дедике. Периодически вручную смотрю логи, если дикое расшаривание программы, то это бан. Ну я имею ввиду у меня пк и ноутбук,если и там и там юзать это допустимо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 3 минуты назад, Влад Аккерман сказал: Ну я имею ввиду у меня пк и ноутбук,если и там и там юзать это допустимо? + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Аккерман Posted October 23, 2018 Author Share Posted October 23, 2018 17 минут назад, fortek сказал: + Спасибо за ответы В ближайшие дни оформлю подписку на ваш софт. Тему можете закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 23, 2018 Share Posted October 23, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts