Jump to content

не работают прокси по 300 руб )

Recommended Posts

Guest vladimir
Posted

Купил прокси на сайте ,  а они не держут каторые по 300 руб )

а бесплатные держит ) 

все делаю на youtube раньше работали )

Guest Дмитрий Бари
Posted
Только что, vladimir сказал:

а бесплатные держит ) 

меньше потоков пробуй. И обрати внимание на тип прокси - http(s) Должны быть! И тогда только бери с Proxy Rubot , когда выставишь данный тип проксей!

Guest vladimir
Posted

все потоки пробовал начиная с 50 , только с proxy rubot  все типы прокси не чего не держит )

Posted
3 часа назад, vladimir сказал:

а бесплатные держит ) 

очень информативно, прокси за 300 не держут, а бесплатные держут. Прокси за 300 - сборник с сайтов по продаже шарных прокси, где те в свою очередь тоже бесплатные, только отчеканные

Guest vladimir
Posted

Странно почему тогда не держит )

Guest vladimir
Posted

И так я  все попробывал  но не держит не как теперь вообще  

3 мин держит и все ) потом в ноль 

не знаю что делать программа раньше работала на ура )

а теперь все )

Posted
1 час назад, vladimir сказал:

И так я  все попробывал  но не держит не как теперь вообще  

3 мин держит и все ) потом в ноль 

не знаю что делать программа раньше работала на ура )

а теперь все )

проблема на вашей стороне.

Posted

может скручиают. Пробуй сокс5 несколько окон (штуки 3) по 15-25 потоков каждое, накрутка хоть и слабая но более или менее держит 150-250 зрителей, если твари ен скрутят

Guest Дмитрий Бари
Posted
13 минут назад, toppac сказал:

может скручиают. Пробуй сокс5 несколько окон (штуки 3) по 15-25 потоков каждое, накрутка хоть и слабая но более или менее держит 150-250 зрителей, если твари ен скрутят

Скрутка не работает. Её фиксанули. Socks5 не крутит нормально. Twitch - Socks4 / Youtube - http(s)

Posted
6 часов назад, Дмитрий Бари сказал:

Скрутка не работает. Её фиксанули. Socks5 не крутит нормально. Twitch - Socks4 / Youtube - http(s)

аххахахаха, ну да не работает, если может на новую версию рубота, на которой крутить нормально не получается, но вот на старой работает только сокс5 у меня, это если говорить про руботовские прокси, другими не пробовал никогда. Кароче скручивают токо так, вот прямо сейчас мою трансу скурчивают 

Guest vladimir
Posted (edited)

ты сколько поток ставишь ?

у меня просто вообще не работает )

Edited by vladimir
Guest Дмитрий Бари
Posted
5 часов назад, toppac сказал:

аххахахаха, ну да не работает, если может на новую версию рубота, на которой крутить нормально не получается, но вот на старой работает только сокс5 у меня, это если говорить про руботовские прокси, другими не пробовал никогда. Кароче скручивают токо так, вот прямо сейчас мою трансу скурчивают 

Речь идет о скрутке онлайна а не о качестве проксях) Если что) 
Раньше скручивали другими программами онлайн) 

Posted
7 часов назад, Дмитрий Бари сказал:

Речь идет о скрутке онлайна а не о качестве проксях) Если что) 
Раньше скручивали другими программами онлайн) 

Ну скручивают до сих пор, скручивают горьким или ещё какой прогой хз. А по поводу прокси, ты же сам сказал просто, что работает только ХТТПс или носок4) но у меня они ни в одной версии не крутят чето, разные потоки пробовал, разное количество окон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...