Jump to content

Фоловеры и Просмотры Руботом

Recommended Posts

Guest Дмитрий Баранов
Posted

Привет.Собственно в названии темы и вопрос. Умеет ли прога накручивать просмотры Ютуб/Твич,умеет ли прога фоловить/подписываться на Ютуб/Твич. Есть аки,прописаны как надо. Чат бот работает,пытаюсь запустить ПросмотрМод или Подписку/Фолов - болты. ВЫлетает ошибка.

Posted
35 минут назад, Дмитрий Баранов сказал:

Привет.Собственно в названии темы и вопрос. Умеет ли прога накручивать просмотры Ютуб/Твич,умеет ли прога фоловить/подписываться на Ютуб/Твич. Есть аки,прописаны как надо. Чат бот работает,пытаюсь запустить ПросмотрМод или Подписку/Фолов - болты. ВЫлетает ошибка.

просмотры крутит, фолловеров нет

Guest Дмитрий Баранов
Posted
11 часов назад, fortek сказал:

просмотры крутит, фолловеров нет

При накрутке просмотров вылетает инкогнито окно гугл хром  и ошибка при загрузке странице.

Guest Jesse James
Posted
2 часа назад, Дмитрий Баранов сказал:

При накрутке просмотров вылетает инкогнито окно гугл хром  и ошибка при загрузке странице.

Трафик бот скачай из виджета на главной странице сайта.

Guest Дмитрий Баранов
Posted
34 минуты назад, FPSNoobYang сказал:

Трафик бот скачай из виджета на главной странице сайта.

Не нахожу. Можешь ссылку дать?

Guest Никита Троицкий
Posted
7 часов назад, FPSNoobYang сказал:

А инструкцию можете скинуть? А то столько всего, сложно разобраться, что к чему

Posted

подскажите пожалуйста, вопросы по этой же теме.
как подписать фоловеров? (акки есть, при использовании рубота, вылетает постоянно ошибка).
как накрутить просмотры на твич? (url ввожу как твич.тв и тд и прога просто закрывается).

по трафик боту ничего не ясно, откуда взять логин и пароль, да и как пользоваться ей?

Posted

Фоллоу в ру боте не работает

Просмотры так : загружаете прокси, ставите тип прокси, вставляете ссыль и старт. Я хз, но поставьте на дедик еще хром

Guest Дмитрий Баранов
Posted (edited)
20 часов назад, FPSNoobYang сказал:

Спасибо, а действительно,есть инфа как пользоваться? А именно куда вводить ссыль на видос Ютуб для накрутки? Логин пас любой регать?

Edited by Дмитрий Баранов
Guest Дмитрий Баранов
Posted
5 минут назад, Дмитрий Баранов сказал:

Спасибо, а действительно,есть инфа как пользоваться? А именно куда вводить ссыль на видос Ютуб для накрутки? Логин пас любой регать?

Крч,прежде чем флудить надо потыкать посмотреть. Нашел. Я так понимаю это будут не качественные просмотры,которые Ютуб будет списывать. Есть ли возможность накрутить с гарантией просмотры?

Guest Дмитрий Баранов
Posted
12 часов назад, Никита Троицкий сказал:

А инструкцию можете скинуть? А то столько всего, сложно разобраться, что к чему

Логин и пасс вводишь любой.Жмешь регать. Модуль Ран выбираешь Ютуб Вьюверс. Прокси ХТТП. Минимальное время 240. Из списка проксей убираешь Китай. Справа внизу,перевернутые вкладки. Жмешь Ютуб УРЛ.Вводишь туда ссыль и старт.

Posted

Пробовал трафик ботом крутить. Списывает потом просмотры. у меня одного так?) 

Guest Дмитрий Баранов
Posted
4 часа назад, S25 сказал:

Я так и думал.Вопрос остается актуальным. Как трафик ботом крутить так чтоб не списывались просмотры? Мб при этом использовать более качественные прокси? Как то ж крутят сервисы,с 30дневной гарантий,на 90 дней гарантии и вечной гарантией.

Guest Никита Троицкий
Posted
6 часов назад, S25 сказал:

И да, вопрос еще очень важный. По поводу монетизации, за недействительные клики, или как там это называется(ну что-то связанное с нечестным накрутом просмотров и тд) Не заблокируют ли партнерку ? 

Guest Дмитрий Баранов
Posted
21 минуту назад, Никита Троицкий сказал:

И да, вопрос еще очень важный. По поводу монетизации, за недействительные клики, или как там это называется(ну что-то связанное с нечестным накрутом просмотров и тд) Не заблокируют ли партнерку ? 

Ее не дадут,или спишут просмотры при подаче на партнерку.Или просто не будут учитываться,если партнерка уже есть

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...