Jump to content

Twitch partnered acc + фейк донаты

Recommended Posts

Guest Arbelin
Posted (edited)

Добрый вечер, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, где можно достать аккаунт twitch с галочкой (партнеркой) в руСегменте? В Еу , вроде нашёл, но там и цены и с гарантом сложно разбираться. Не охота попасть на буржуйских разводил.

И второй вопрос , может кто сталкивался, находил, софт самописанный, для создания фейк донатов по рассписанию с гибкой настройкой ?

С Уважением 

P.s. Заранее извиняюсь , если не в том разделе или оффтоп. 

Edited by Arbelin
Posted
8 минут назад, Arbelin сказал:

Добрый вечер, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, где можно достать аккаунт twitch с галочкой (партнеркой) в руСегменте? В Еу , вроде нашёл, но там и цены и с гарантом сложно разбираться. Не охота попасть на буржуйских разводил.

И второй вопрос , может кто сталкивался, находил, софт самописанный, для создания фейк донатов по рассписанию с гибкой настройкой ?

С Уважением 

P.s. Заранее извиняюсь , если не в том разделе или оффтоп. 

Фейк-донаты можно публиковать с помощью встроенного планировщика на DA. Указываете дату и время публикации, сумму и сообщение. Софт для этого не нужен.

image.png

https://www.donationalerts.com/dashboard/donations

Guest Arbelin
Posted
4 минуты назад, fortek сказал:

Фейк-донаты можно публиковать с помощью встроенного планировщика на DA. Указываете дату и время публикации, сумму и сообщение. Софт для этого не нужен.

image.png

https://www.donationalerts.com/dashboard/donations

Знаю, но раньше не работало у меня. Ну раз так, то второй вопрос Снимаем с повестки дня. А вот по первому пункту актуально. 

Guest balabol777
Posted

Тоже интересует вопрос. Только надо получить партнерку на уже существующий канал (за $).

Guest Arbelin
Posted
15 часов назад, balabol777 сказал:

Тоже интересует вопрос. Только надо получить партнерку на уже существующий канал (за $).

Промониторил этот вопрос. Короче так просто с галкой акк если купишь - бан через месяц/1.5 прилетит, когда дело до выплат дойдёт и конечно никто ничего не выплатит. (Инфа с буржуйского форума со дна гугла). А как ты хочешь на существующий - думаю проще тогда месяц постримить с накруткой. Там условия не сильно сложные. 

Кстати, такой вопрос, тем кто уже получил партнерку, поделитесь , как быстро и какую категорию стримили? Всех с Новым 2019, хрю хрю, пацаны))

Posted (edited)
7 минут назад, Arbelin сказал:

Промониторил этот вопрос. Короче так просто с галкой акк если купишь - бан через месяц/1.5 прилетит, когда дело до выплат дойдёт и конечно никто ничего не выплатит. (Инфа с буржуйского форума со дна гугла). А как ты хочешь на существующий - думаю проще тогда месяц постримить с накруткой. Там условия не сильно сложные. 

Кстати, такой вопрос, тем кто уже получил партнерку, поделитесь , как быстро и какую категорию стримили? Всех с Новым 2019, хрю хрю, пацаны))

Для получения партнерки выполнить условия не достаточно. Канал проверяется на накрутки. И если возникнет хоть малейшее подозрение, то ее просто не дадут.

Edited by rusxxx
Александр Анисимов
Posted (edited)

Партнера не дают вовсе не за накрутки )) Очень многим и без не дают партнера. Канал должен представлять по их мнению интерес, не более того, остальное их не интересует.

Требования все эти фигня - они там 1000 лет и просто не менялись. Закрыть их проще паренной репы и без накруток, партнера могут дать и без соблюдения требований. Все зависит от многих факторов.

Edited by Александр Анисимов
Guest Arbelin
Posted

Ну если вы такие специалисты, посоветуйте в лс или здесь, какие методы действенны. Кому интересно - скину свой канал, расскажу идею. Я не стример доты/кс и т.д.

Guest balabol777
Posted
В 1/1/2019 в 6:45 PM, Arbelin сказал:

А как ты хочешь на существующий - думаю проще тогда месяц постримить с накруткой. Там условия не сильно сложные. 

Очивки еще летом выполнены. Отказывают каждый месяц. Думаю что это из-за того что каналу всего полтора года и там только IRL. Вот не знаю как выйти на "нужных" людей. Раньше WLG с этим мог помочь, но сейчас он в медийность подался. Через ютуберов тоже не заабузишь сейчас партнерку на твиче. Вот и дилемма: бабки есть, а партнёрки нет.))

Screenshot_1.png

Guest Arbelin
Posted

Ну смотря о чем канал. Мне кажется это тоже влияет. 

Posted
12 часов назад, balabol777 сказал:

Очивки еще летом выполнены. Отказывают каждый месяц. Думаю что это из-за того что каналу всего полтора года и там только IRL. Вот не знаю как выйти на "нужных" людей. Раньше WLG с этим мог помочь, но сейчас он в медийность подался. Через ютуберов тоже не заабузишь сейчас партнерку на твиче. Вот и дилемма: бабки есть, а партнёрки нет.))

Screenshot_1.png

1:22
0 клипов = боты.

Posted

Да и фолловеров многовато...

Guest Arbelin
Posted
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Да и фолловеров многовато...

А у тебя есть партнёрка? Может ты посоветуешь как лучше и быстрее?

Guest balabol777
Posted
5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

1:22
0 клипов = боты.

Это рекаст =\

Guest Arbelin
Posted

Нашёл какой-то сервис Reyden (не Реклама). Может кто сталкивался? Или это развод для молодых и просто ботов с просмотрами крутят по цене героина очищенного ?

Posted

По опыту прошлых лет, кто сейчас сидит со своей реально аудиторией в 200+ тел и с партнеркой - крутили так же и через рубот и через забугорный твичвьюверботс, партнерки добивались по полгода и даже целый год. Насколько я помню за выдачу партнерок отвечает поддержка из Украины в лице WhiteRa (Алексей Крупнюк) - тип очень мутный и с завышенным чсв и, насколько мне известно, к своим землякам он более лоялен, партнерку выдавал даже тем, у кого накрутка была без палева и очевидна. Ищите связи на этого типа или же пробуйте проходить верификацию через забугорный суппорт, флудите на почту американскому офису, как-то так...надеюсь поможет эта инфа.

Guest Arbelin
Posted
5 часов назад, fortek сказал:

По опыту прошлых лет, кто сейчас сидит со своей реально аудиторией в 200+ тел и с партнеркой - крутили так же и через рубот и через забугорный твичвьюверботс, партнерки добивались по полгода и даже целый год. Насколько я помню за выдачу партнерок отвечает поддержка из Украины в лице WhiteRa (Алексей Крупнюк) - тип очень мутный и с завышенным чсв и, насколько мне известно, к своим землякам он более лоялен, партнерку выдавал даже тем, у кого накрутка была без палева и очевидна. Ищите связи на этого типа или же пробуйте проходить верификацию через забугорный суппорт, флудите на почту американскому офису, как-то так...надеюсь поможет эта инфа.

Вот это по делу ответ. Спасибо тебе огромное! 

Posted

в РФ проверкой каналов и выдачей парнерок занимается Мария Комарова, насколько мне стало понятно из нашего с ней диалога. Человек вроде адекватный, но причина отказов партнерок по каналам - это именно малейший повод на накрутку. Если на канал ранее были накрутки, могут долгое время не выдавать партнерку.

Guest Arbelin
Posted
10 часов назад, max975890 сказал:

в РФ проверкой каналов и выдачей парнерок занимается Мария Комарова, насколько мне стало понятно из нашего с ней диалога. Человек вроде адекватный, но причина отказов партнерок по каналам - это именно малейший повод на накрутку. Если на канал ранее были накрутки, могут долгое время не выдавать партнерку.

Ну накрутка накрутке рознь )) помню когда-то давно крутил по 4000-5000 виеверов и был в топ 5 твича, а в чате было 100 человек. Понятно что меня сразу выкупали)) накручивать надо пропорционально живым зрителям - тогда никто не придерется. 

• 2 years later...
Guest Курбан Бекмурзаев
Posted

Куплю жирный аккаунт Twitch 

Можно и с галкой по цене договоримся 

дискорд https://discord.gg/gVx55j8F

Guest Курбан Бекмурзаев
Posted

Куплю twitch аккаунт с голочкой не серьезных не писать мой дс https://discord.gg/gVx55j8F

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...