Admin Posted December 31, 2018 Share Posted December 31, 2018 Буквально через несколько часов мы встретим с вами новый 2019-ый год. Чем запомнился текущий год? Были взлеты и падения, впрочем как обычно это и происходит. Рынок накрутки на стриминговых платформах растет на глазах и требования к качественному продвижению стали очень высокими. В этом году нам пришлось пережить сильную борьбу Twitch и YouTube.Gaming c накруткой. Сайт пережил несколько DDOS-атак, взломов и "сливов" программы. На базе проекта были открыты специальные VPS-сервера для накрутки по адекватным ценам и не имеющим ограничения на запуск "запрещенных" программ с unlimited-траффиком. Путь развития самой программы изменился с простейшего использования на сложный, т.к. старый функционал перестал отвечать требованиям. Спасибо "старой гвардии" клиентов, которые с нами еще с самого открытия проекта, дают рекомендации и поддерживают проект. Благодарю своих партнеров @awmproxy и @RSocks, которые обратили внимание в этом году на стриминговые сервисы и стали предоставлять качественные прокси для Twitch-площадки. Так же хочу (странно, да) поблагодарить площадки mystrm и atwitch, несмотря на разногласия и метания претензий в вашу сторону, желаю вам всего самого наилучшего. Так же отдельно благодарю партнерские площадки streamhub, smmcraft, twitch-bots, twitchbots и @a1exx за внедрение нового типа услуг. Уверен что 2019 год будет очень плодотворным в вашей и нашей работе, несмотря на тяжелое время. Поэтому, спасибо вам за ваше доверие и поддержку, это очень важно. С наступающим Новым 2019 годом и Рождеством. 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 31, 2018 Share Posted December 31, 2018 16 минут назад, VryadLiKekman сказал: Взаимно, Владислав. qq kek! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Константин Конюхов Posted December 31, 2018 Share Posted December 31, 2018 Я скажу от себя, так как я новенький у вас ) Приобретя прогу две недели назад я немного расстроился, так как эффекта было мало, но с выходом обновления это просто супер ! Для моих задач - идеально. И да, буду ли я ее продолжать покупать - однозначно ДА ! Посоветую ли я её к покупке моим друзьям - естественно ! Спасибо вам за вашу работу ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Foxy Posted December 31, 2018 Share Posted December 31, 2018 Поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю здоровья, удачи, роста, развития в вашей деятельности, а стримерам интересного контента и больше подписчиков. Также благодарю всех партнёров rubot за свои услуги, спасибо Вам. Отдельно хочу поблагодарить администратора fortek'a за предоставление больших возможностей, которые очень помогают, особенно начинающим стримерам в продвижении своего канала, и за то, что просто хороший человек. Огромная благодарность! Всех с наступающим новым годом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aero Posted December 31, 2018 Share Posted December 31, 2018 Всех с Новым Годом, это был видимо относительно легкий год в накрутке, были и посложнее периоды ранее. Желаю всем стримерам развития, интеллектуального в том числе, незабывайте стримить то, что вам действительно нравится в играх, игровая индустрия состоит не только из известных брендов, а также из новых достойных игр от небольших компаний, которые нуждаются в пиаре с вашей стороны ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mark Posted December 31, 2018 Share Posted December 31, 2018 Работайте над собой. Потому что контент - это самое главное, а не накрутка и прочая чепуха. Через меня многие прошли, и единицы показывали действительно интересный контент, а 98% шлак, который даже при помощи накрутки ни кому не нужен. Советую курсы по ораторскому мастерству, пикапу, для того чтобы была уверенность в себе. Самое главное для вас это не донаты, а то, чтобы сделать стрим интересным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts