Guest iivanov Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста подключить чат бота на youtube при помощи программы rubot. Я создал текстовый документ с мылом и паролем (мыло:пароль), но кнопка подключить аккаунт к чату не работает(она не кликабельна)
Guest Никита Троицкий Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 (edited) А как правильно включить чат-бота? А то у меня постоянно авторизация в эти аккаунты через мой гугл хром идёт, или так и должно быть? И из-за этого невозможно становится использовать ПК, так как эти окна постоянно вылезают... Edited January 25, 2019 by Никита Троицкий
Guest iivanov Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 3 часа назад, FPSNoobYang сказал: Она только для твича а есть ли альтернатива накрутки чат ботов в ютуб? И по моему раньше можно было крутить ботов при помощи этой программы
Guest Jesse James Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 3 минуты назад, iivanov сказал: а есть ли альтернатива накрутки чат ботов в ютуб? И по моему раньше можно было крутить ботов при помощи этой программы Чат-боты возможно и работают, но софт в чат ютуба не коннектит через эту кнопку, поэтому и неактивна.
Admin Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Конекта непосредственно в чат-ютуба нет и вряд ли будет, это актуально для Твича.
Recommended Posts