Guest Rode Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 В одном из новостных постов сказано, что: Цитата 3) Софт Rubot Tools с версии 6.2 будет стоить значительно дороже на постоянную лицензию, будет введена система подписки 1 и 3 месяца.Примерные цены: постоянная лицензия - 80$, 1 мес. подписка - 20 $, 3 мес. подписка - 35$ Я вот только что приобрел постоянную лицензию версии 6.1 Новая версия как я понимаю выйдет совсем скоро.... Мне придется ее снова покупать за 80$ ??? И еще вопрос. Не могу залогинеться в проге. Активировал её, библиотеки скачал и установил. Жму "Enter" и ничего не происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 47 минут назад, Rode сказал: В одном из новостных постов сказано, что: Я вот только что приобрел постоянную лицензию версии 6.1 Новая версия как я понимаю выйдет совсем скоро.... Мне придется ее снова покупать за 80$ ??? И еще вопрос. Не могу залогинеться в проге. Активировал её, библиотеки скачал и установил. Жму "Enter" и ничего не происходит. обновления для тех кто купил ранее, будут так же бесплатными. Если программа молчит при нажатии на enter значит ввели неверно пароль, измение пароль на читаемый формат - буквы-цифры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts