Guest EVG SHOW Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Приветствую всех. Знакоти, подскажите. Купил данную программу, что бы крутить на твич,я так понял что только 1 этой софтины не достаточно, что еще нужно для того, что бы крутились боты на канал? Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 26 минут назад, EVG SHOW сказал: Приветствую всех. Знакоти, подскажите. Купил данную программу, что бы крутить на твич,я так понял что только 1 этой софтины не достаточно, что еще нужно для того, что бы крутились боты на канал? Спасибо Прокси еще надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest EVG SHOW Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 (edited) 3 минуты назад, Relic сказал: Прокси еще надо) Эт в прогу загрузить файл с прокси нужно?) Обычный подойдет или прийдеться откашлять за прокси?) Edited March 8, 2019 by EVG SHOW Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 48 минут назад, EVG SHOW сказал: Эт в прогу загрузить файл с прокси нужно?) Обычный подойдет или прийдеться откашлять за прокси?) тестируй , ну скорее всего придется отвалить денег) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest EVG SHOW Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 17 минут назад, Relic сказал: Есть сайт, который себя хорошо зарекомендовал в этой области?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 1 час назад, EVG SHOW сказал: Есть сайт, который себя хорошо зарекомендовал в этой области?) AWMproxy RSocks Advanced Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest EVG SHOW Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 22 минуты назад, Relic сказал: AWMproxy RSocks Advanced Спасибо) Вижу там цены от 15$ сутки прокси, но мне чисто для себя, не больше 200душ накрутить на стрим, посоветуешь что то?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Good-Proxies Best-proxies Вбейте в гугл. Если глобальные масштабы не нужны то в самый раз. Твич год работет только с прокси http формата, socks4 (socks5) не поддерживает 13 минут назад, EVG SHOW сказал: Спасибо) Вижу там цены от 15$ сутки прокси, но мне чисто для себя, не больше 200душ накрутить на стрим, посоветуешь что то?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest EVG SHOW Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 1 минуту назад, fortek сказал: Good-Proxies Best-proxies Вбейте в гугл. Если глобальные масштабы не нужны то в самый раз. Твич год работет только с прокси http формата, socks4 (socks5) не поддерживает Понял, спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HarryJamesPotter Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Кстати, пока создали тему по TG и самому не нужно мусорить на форуме новой темой с двумя сообщениями. @fortek в TG работают чат боты ? Если работают, в каком виде в текстовик заливать акки. Купил 100 лет назад, но так и не пользовался. Пора тестить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dubick Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 13 часов назад, EVG SHOW сказал: Приветствую всех. Знакоти, подскажите. Купил данную программу, что бы крутить на твич,я так понял что только 1 этой софтины не достаточно, что еще нужно для того, что бы крутились боты на канал? Спасибо могу помочь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts