Guest Мушка Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 @Jack ShepardЧто за борзота? ни за что забанил меня на всегда пассажир, который троллил ребят у которых не работал РУ бот, в итоге я оказался прав и реально проблема была( И если бы вы не игнорировали, что вам пишут, у вас было бы несколько дней на тесты до массовой проблемы) и сейчас у всех. Ему давали рид онли и как только он из него вышел он мне в ответку пермач кинул, вы поехавшие что ли? Вы забанили клиента ни за что, ваш софт не работает и вы баните за правду? Никаким спамом я не занимался, я писал только в закрытом разделе в теме накрутка твича. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Реально , бан в таком виде не обоснован, вроде парень ничего плохо-го не писал в теме! ( если есть пруфы, беру свои слова назад) в теме наблюдал за ним, одним из первых писал о проблеме , да бывало резковато , да может юмор не понимал, но перчам это лишнее ( если только за это) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Эх( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Не кто пермача ему не давал у него модерация контента: Почему ? Потому что я устал удалять маты из его сообщений, одни только отзывы в темах rsocks и awm чего стоят, там все в звездочках @RSocks @awmproxy В звездочках ? да да это я заместо каждого слова - ХУЕТА, ДЕРЬМО, БЛЯТЬ выставлял их. Читать такое неприятно не только продавцам прокси но и всем остальным, да я понимаю горит дак горит, но серовно нужно фильтровать слова Он просит извинится и дать мне выговор ? - Я извинился выговор мне сделали - ну что толку ведь любое мое сообщение человек воспринимает как троллинг даже если я пишу серьёзно, а заместо конструктивной критики или просьбы идет спам СПАМ СПАМ ничего более -" ПРОГА НЕ РАБОТАЕТ ЭЭЭЭЭ 3Head" и так каждый день по 3 сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jesse James Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 1 час назад, zeroks сказал: Реально , бан в таком виде не обоснован, вроде парень ничего плохо-го не писал в теме! ( если есть пруфы, беру свои слова назад) в теме наблюдал за ним, одним из первых писал о проблеме , да бывало резковато , да может юмор не понимал, но перчам это лишнее ( если только за это) Это не бан, а просто мут на форуме. Он может продолжать юзать софт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 10 минут назад, mushi сказал: Не кто пермача ему не давал у него модерация контента: Почему ? Потому что я устал удалять маты из его сообщений, одни только отзывы в темах rsocks и awm чего стоят, там все в звездочках @RSocks @awmproxy В звездочках ? да да это я заместо каждого слова - ХУЕТА, ДЕРЬМО, БЛЯТЬ выставлял их. Читать такое неприятно не только продавцам прокси но и всем остальным, да я понимаю горит дак горит, но серовно нужно фильтровать слова Он просит извинится и дать мне выговор ? - Я извинился выговор мне сделали - ну что толку ведь любое мое сообщение человек воспринимает как троллинг даже если я пишу серьёзно, а заместо конструктивной критики или просьбы идет спам СПАМ СПАМ ничего более -" ПРОГА НЕ РАБОТАЕТ ЭЭЭЭЭ 3Head" и так каждый день по 3 сообщения 1 минуту назад, Jesse James сказал: Это не бан, а просто мут на форуме. Он может продолжать юзать софт. Понял, принял.. тогда по факут) я думал софт обрезали ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 33 минуты назад, zeroks сказал: Понял, принял.. тогда по факут) я думал софт обрезали ) Модеры не видят покупки и не могут их лишать. По крайней мере я не уверен, что даже забанить полностью возможно... :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мушка Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 1 час назад, mushi сказал: Не кто пермача ему не давал у него модерация контента: Почему ? Потому что я устал удалять маты из его сообщений, одни только отзывы в темах rsocks и awm чего стоят, там все в звездочках @RSocks @awmproxy В звездочках ? да да это я заместо каждого слова - ХУЕТА, ДЕРЬМО, БЛЯТЬ выставлял их. Читать такое неприятно не только продавцам прокси но и всем остальным, да я понимаю горит дак горит, но серовно нужно фильтровать слова Он просит извинится и дать мне выговор ? - Я извинился выговор мне сделали - ну что толку ведь любое мое сообщение человек воспринимает как троллинг даже если я пишу серьёзно, а заместо конструктивной критики или просьбы идет спам СПАМ СПАМ ничего более -" ПРОГА НЕ РАБОТАЕТ ЭЭЭЭЭ 3Head" и так каждый день по 3 сообщения Дали именно бан, я не могу пользоваться личными сообщениями, не могу ничего писать, полный блок. Софт тоже не работает( правда по другой причине) получается я заплатил деньги а меня везде забанили. Чем слово Дерьмо не угодило? Мат я сам потом удалил отредактировал. Если прокси за 18000 рублей в месяц крутят 20-50 человек, а прокси РУБОТ за 300 рублей в месяц крутят 300человек, то прокси за 18000 дерьмо и есть. Я потерял деньги купив их платные подписки. Отзывы эти я писал давно, т.е раньше ты НЕ ЗАМЕЧАЛ? мои отзывы? а спустя 10 дней вдруг прозрел и в отместку бан кинул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мушка Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 1 час назад, zeroks сказал: Понял, принял.. тогда по факут) я думал софт обрезали ) Софт твич обрезал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tema1234321 Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 1 минуту назад, Мушка сказал: Дали именно бан, я не могу пользоваться личными сообщениями, не могу ничего писать, полный блок. Софт тоже не работает( правда по другой причине) получается я заплатил деньги а меня везде забанили. Чем слово Дерьмо не угодило? Мат я сам потом удалил отредактировал. Если прокси за 18000 рублей в месяц крутят 20-50 человек, а прокси РУБОТ за 300 рублей в месяц крутят 300человек, то прокси за 18000 дерьмо и есть. Я потерял деньги купив их платные подписки. Отзывы эти я писал давно, т.е раньше ты НЕ ЗАМЕЧАЛ? мои отзывы? а спустя 10 дней вдруг прозрел и в отместку бан кинул? Миллиард отзывов об этих прокси есть до тебя уже,что они ничего не крутят или ты думаешь,если ты купишь у тебя заработают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeroks Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 софт не работает корректно сейчас, жди фикс =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Я считаю бан не обоснованным, но жди фортека. Я например, за свободно выражение своего мнения. Тема закрыта. Срач останавливаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 Бан на мут снят. Если пишите негатив, то можно без матов? И пишите в подробностях с пруфами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts