Guest Websamuray Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Купили программу.запустили на vps. Прокси взяли у awm на 200тыс прокси и 4тыс потоков. но. почему-то потоки идут волнами 200-600. больше не получается. Пробовал и несколько окон и по максимуму в одно. Хотя по началу поднялось до 2к но быстро сдулось... Я не понимаю. это софт не использует потоки или мне плохо предоставляют потоки. подскажите,пожалуйста.куда копать ? и как видно не стабильно верх-вниз идет. по настройкам пробовал и 4 окна по 500 и два по 2к . и http 1к - sock4 1к - sock5 1к HELP!! как правильно пользоваться программой.чтобы можно было выжать все 4к потоков или близко к этому числу? )) или же этот вопрос к awm направлять!? Заранее спасибо. за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 2 часа назад, Websamuray сказал: Купили программу.запустили на vps. Прокси взяли у awm на 200тыс прокси и 4тыс потоков. но. почему-то потоки идут волнами 200-600. больше не получается. Пробовал и несколько окон и по максимуму в одно. Хотя по началу поднялось до 2к но быстро сдулось... Я не понимаю. это софт не использует потоки или мне плохо предоставляют потоки. подскажите,пожалуйста.куда копать ? и как видно не стабильно верх-вниз идет. по настройкам пробовал и 4 окна по 500 и два по 2к . и http 1к - sock4 1к - sock5 1к HELP!! как правильно пользоваться программой.чтобы можно было выжать все 4к потоков или близко к этому числу? )) или же этот вопрос к awm направлять!? Заранее спасибо. за ответ Программа обрублена для крутилычей. не обрубленный вариант- брать прокси за 300 рублей. и ют премиум и радоваться зрителям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Websamuray Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 а если со своим прокси !? все равно будет обрублено!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts