Guest Panych88 Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 (edited) не знаю можно ли вернуть деньги хотябы 1к за покупку программы я потратил 2200 + 300 прокси и начал жалеть о покупке или может кто купить у меня ключ я продам без обмана будете как говориться пользоваться накруткой 3 месяца я про платил с проксями руботовскими не расчитал свой бюджет я и по кой то фиг потратился в жизни реальной нужны деньги а накрутка особо не нужна администрация или модерация если вы читаете я ничего не хочу плохого сделать если это не законно отдавать аккаунт то скажите мне об этом я думаю деньги вы мне по любому не вернете даже эту же тысячу ибо думаю в соглашении указанно что не возврашаете но может хоть кто купит мой акк если нельзя продовать напишите пожалуйста не баньте меня я просто спросил купил 3 дня назад Edited January 11, 2020 by Panych88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 19 минут назад, Panych88 сказал: не знаю можно ли вернуть деньги хотябы 1к за покупку программы я потратил 2200 + 300 прокси и начал жалеть о покупке или может кто купить у меня ключ я продам без обмана будете как говориться пользоваться накруткой 3 месяца я про платил с проксями руботовскими не расчитал свой бюджет я и по кой то фиг потратился в жизни реальной нужны деньги а накрутка особо не нужна администрация или модерация если вы читаете я ничего не хочу плохого сделать если это не законно отдавать аккаунт то скажите мне об этом я думаю деньги вы мне по любому не вернете даже эту же тысячу ибо думаю в соглашении указанно что не возврашаете но может хоть кто купит мой акк если нельзя продовать напишите пожалуйста не баньте меня я просто спросил купил 3 дня назад Правила по использованию программ 1. Автор не несет ответственности за проделанные действия пользователями ПО. 2. Любые попытки кряка/изучения кода/отслеживания запросов будут зафиксированы и отправлены разработчику, а нарушитель отправится в бан-лист ПО.3. Возврата денег после активации софта не производим. Покупая товар, вы соглашаетесь с регламентом и правилами по оплате. 4. Перепродажа ПО запрещена (+аккшаринг).5. Угрозы в сторону автора – снятие лицензии. 6. Откручивание трансляций пользователям - бан, снятие лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Panych88 Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 как удалить пост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Panych88 Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 эх подстава надо читать внимательнее правила но как удалить пост ? может еще не поздно удалить его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mushi Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 3 минуты назад, Panych88 сказал: эх подстава надо читать внимательнее правила но как удалить пост ? может еще не поздно удалить его? зачем его удалять, просто забей и пользуйся не кто тебя банить не будет, если конечно не продашь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Panych88 Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 а ну ладно тогда ладно жалко что все так сложно вроде бы ничего зазорного свиду а так .... надо было головой думать во время покупки спасибо что ответил Link to comment Share on other sites More sharing options...
S25 Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 Попробуй кому то предложить услуги накрутки. хоть часть денег отобьется. я вот знакомым накручиваю тоже. уже окупается)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 Пойду на уступки. Верну тысячу рублей и оставлю программу с проксями на месяц. Реквизиты напиши мне в личку. Тема закрыта. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts