Jump to content

RBTools. Тема обновлений.

Recommended Posts

Синхрофазотрон
Posted

Есть ощущение, что в ютуб-модуле (по твичу хз, ибо не пользуюсь) не работает опция автообновления для URL-проксей. Если сложно реализовать обновление по таймеру, можно реализовать, чтобы оно хотя бы подгружало свежие прокси при запуске накрутки, чтобы лишние действия с несколькими окнами каждый раз не производить?

Posted

Если я правильно понял, то накрутка на Ютюбе врубается только если её включить после запуска эфира, если включаешь раньше, то ничё не крутит. На прошлой версии программы я включал поток в OBS, потом включал накрутку в Рубот и зрители сразу отображались и можно было запускать эфир уже со зрителями, а если сейчас так сделать, то будет 0, даже после запуска эфира. Но если с начало пустить и поток и эфир, а потом врубаю накрутку в лаунчере, то всё работает. Несколько раз вчера проверял.

Posted

admin, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: чтобы получить большую аудиторию, чем обычная версия, в версии YOUTUBE PRIMER мне нужно будет выбрать, какой внешний прокси-сервер использовать, или просто использовать rubot-прокси для достижения этой цели?

Guest mushi
Posted
2 часа назад, viewcheap сказал:

admin, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: чтобы получить большую аудиторию, чем обычная версия, в версии YOUTUBE PRIMER мне нужно будет выбрать, какой внешний прокси-сервер использовать, или просто использовать rubot-прокси для достижения этой цели?

без разницы какие прокси вы будите использовать просто премиум будет использовать другой метод накрутки 

Posted
4 минуты назад, Fips сказал:

Привет! Может кто-то подсказать,с рубот прокси твич как-то вообще реально подкручивать? C ютубом все отлично работает - как пытаюсь пойти в твич - так ничего. Просто понять - моя ошибка где-то в чем-то / дедик не тянет твич / для твича спец прокси надо покупать? не понимаю, в чем ошибка моя)

Там же написано, что эти прокси не подходят для твича, красным текстом внизу

Posted

Никогда этого не было, каспер не ругался неделю назад, а сейчас включил он сразу орать начинает и удаляет всё. Как быть, кто сталкивался?

H94zr8P9mno.jpg

Posted
11 минут назад, Maestro сказал:

Никогда этого не было, каспер не ругался неделю назад, а сейчас включил он сразу орать начинает и удаляет всё. Как быть, кто сталкивался?

H94zr8P9mno.jpg

Внеси в исключение 

Posted

image.png.dec35a91820e765222c8596764cb6171.png

It's not showing more than 1 proxies please what could be the prob?

Сейчас отображается более 1 прокси, в чем может быть проблема?

Guest NINJA
Posted

Bloodstone fist select https and then select  rubot proxies problem solve

Posted
25 minutes ago, NINJA said:

Bloodstone fist select https and then select  rubot proxies problem solve

Thank you so very much

Posted
On 14.03.2020 at 04:16, mushi said:

без разницы какие прокси вы будите использовать просто премиум будет использовать другой метод накрутки 

Я только что купил премиальную лицензию Youtube, как я могу получить пароль от лицензии, чтобы заполнить инструмент rubot

Guest iivanov
Posted

Всем привет! Последние сутки, когда запускаю накрутку твича, сервер виснет намертво. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? ОС - винда десятка

Geralt Of Rivia
Posted
2 часа назад, viewcheap сказал:

Я только что купил премиальную лицензию Youtube, как я могу получить пароль от лицензии, чтобы заполнить инструмент rubot

send @Jack Shepard

Posted
On 16/1/2020 at 08:26, Jack Shepard said:

hình ảnh

Tải về trình khởi chạy. Không có virus và người bảo vệ. Các nút chỉ khả dụng sau khi nhập khóa. Chương trình được chia thành các mô-đun riêng biệt.

Quá trình cập nhật diễn ra như thế nào?

Sau khi nhập khóa và nhấp vào >>> thư viện rubotNet.dll quen thuộc được tải xuống, trong tương lai gần, chỉ có phần kỹ thuật sẽ vẫn còn trong đó.
Bằng cách nhấp vào nút với mô-đun mong muốn, ủy quyền theo khóa xảy ra và máy chủ cấp chương trình cho bạn. Tải xuống lại mô-đun chỉ xảy ra nếu tất cả các cửa sổ của mô-đun bị đóng. Trong trường hợp cập nhật mô-đun, bạn sẽ cần đóng tất cả các mô-đun.

Các mô-đun sẽ xuất hiện khi chúng trở nên có sẵn. Về tất cả các jambs để viết trong chủ đề này.

RubotLauncher.zip Tải xuống 84,34 kB476

Администратор, я только что купил премиум-версию Youtube, пожалуйста, помогите мне, ответив на сообщение

Guest Arten Suvorov
Posted

Подскажите пожалуйста,что я делаю не так.
Купил рубот ради твича.
Нуждаюсь в 50-100 зрителях.
Запускаю софт,купил 3 разных прокси стоимостью до 200$ для других целей.
Запускаю софт,вбиваю прокси,канал.
Накрутка идет,на деле ни 1 зрителя,не прибавляется,трабла во мне?
http://prntscr.com/rgsec4

Guest mushi
Posted
7 минут назад, Arten Suvorov сказал:

Подскажите пожалуйста,что я делаю не так.
Купил рубот ради твича.
Нуждаюсь в 50-100 зрителях.
Запускаю софт,купил 3 разных прокси стоимостью до 200$ для других целей.
Запускаю софт,вбиваю прокси,канал.
Накрутка идет,на деле ни 1 зрителя,не прибавляется,трабла во мне?
http://prntscr.com/rgsec4

ну я понял в чом тут проблема:

скриншот обрезан, попробуй сделать его нормальным 

Guest Arten Suvorov
Posted
5 минут назад, mushi сказал:

ну я понял в чом тут проблема:

скриншот обрезан, попробуй сделать его нормальным 

Я скинул версию программы,которую использую.
Зачем тебе не обрезанный скриншот?
Выбран метод 1.
Прокси через URL
Прокси приватные,покупные,дорогие,забугорные.
Тестировал на 3х разных прокси.
Я запускал накрутку на дефолтных 700 потоков на трансляции зрителей 0.
В чем проблема? Софт пор твичу,вообще крутит у кого?

Guest Влад Богдасарян
Posted
5 часов назад, Arten Suvorov сказал:

Я скинул версию программы,которую использую.
Зачем тебе не обрезанный скриншот?
Выбран метод 1.
Прокси через URL
Прокси приватные,покупные,дорогие,забугорные.
Тестировал на 3х разных прокси.
Я запускал накрутку на дефолтных 700 потоков на трансляции зрителей 0.
В чем проблема? Софт пор твичу,вообще крутит у кого?

тоже не крутит

Guest Arten Suvorov
Posted
5 часов назад, Влад Богдасарян сказал:

тоже не крутит

Просто у меня подписка заканчивается через пару дней а я ни разу не накрутил себе зрителей с проксей проевышающей стоимость этого софта в раз 30.
Может не стоит продавать такой продукт?Или заморозить время почему оно идет

Posted
25 минут назад, Arten Suvorov сказал:

Просто у меня подписка заканчивается через пару дней а я ни разу не накрутил себе зрителей с проксей проевышающей стоимость этого софта в раз 30.
Может не стоит продавать такой продукт?Или заморозить время почему оно идет

Продукт работает ??‍♂️ 

Guest Arten Suvorov
Posted
31 минуту назад, Relic сказал:

Продукт работает ??‍♂️ 

Покажи мне,как крутит твич,на любой пустой канал,и я тебе поверю.

Posted

Никнейм: red_machine777
Всего зрителей: 8032
Авторизованных: 449

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...