Guest Vay Be Aga Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 44 minutes ago, 65756u7 ytujtyu said: Не работает лаунчер, окна не открывает. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tema1234321 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 1 минуту назад, Vay Be Aga сказал: +1 читайте,что написано выше и открывайте свои окна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldr Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Забавно, не знаю меняли ли что то в принципах накрутки, мои прокси вчера выдавали 150-200. После перекачки клиента ровно 30 зрителей выдают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spoonfullofsugar Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Похоже, что в модуле запуска сегодня есть ошибка, когда я нажимаю на Twitch или Youtube, он загружает файлы, но не открывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baldr Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Только что, spoonfullofsugar сказал: Похоже, что в модуле запуска сегодня есть ошибка, когда я нажимаю на Twitch или Youtube, он загружает файлы, но не открывается Перекачай клиент из начала темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marky Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 7 часов назад, Jack Shepard сказал: Библиотека LeafXnet идет в архиве с обновленным лаунчером Перекачивал 2 раза из первого поста. После ввода ключа окно твича не открывается, либо просто часы и ничего не происходит, либо предыдущая версия работала нормально, все открывалось без проблем. Спойлер Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения ************** System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Отказано в доступе в System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo) в System.Diagnostics.Process.Start() в RubotLauncher.Form1.button1_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4121.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll ---------------------------------------- RubotLauncher Версия сборки: 1.0.2.0 Версия Win32: 1.0.2.0 CodeBase: file:///E:/RubotLauncher%20(3)/RubotLauncher.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4121.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4001.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System.Configuration Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- System.Core Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4121.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- Leaf.xNet Версия сборки: 5.2.6.0 Версия Win32: 5.2.6.0 CodeBase: file:///E:/RubotLauncher%20(3)/Leaf.xNet.DLL ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marky Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Теперь еще и антивирус стал реагировать, хотя до сих пор никогда не реагировал на твич вьювер бот Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marky Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 В общем проблема в том что kis 19 стал реагировать на прогу, отсюда и ошибка либо окна не открываются. До этого (с октября) никогда не реагировал, в исключения никогда не добавлял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 5, 2020 Author Share Posted April 5, 2020 В курсе всех проблем. Программа закрывается на техработы. По факту о стабильности буду отписывать сюда. Твич можете использовать в версии 7.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tema1234321 Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: В курсе всех проблем. Программа закрывается на техработы. По факту о стабильности буду отписывать сюда. Твич можете использовать в версии 7.0 посмотрите бекконнект прокси сразу,почему зрители дропаются,молюююю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jimson Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 (edited) 58 минут назад, Jack Shepard сказал: В курсе всех проблем. Программа закрывается на техработы. По факту о стабильности буду отписывать сюда. Твич можете использовать в версии 7.0 Твич можете использовать в версии 7.0 А подскажи где ее скачать? Edited April 5, 2020 by Jimson Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jacky Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 1 hour ago, Jack Shepard said: In the know about all the problems. The program closes for technical work. In fact about stability I will unsubscribe here. Twitch can be used in version 7.0 yt premium not working how long it will take to fix ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jacky Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 16 minutes ago, Jacky said: yt premium not working how long it will take to fix? @Jack shepard Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sLoNcE Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 29 минут назад, Jimson сказал: Твич можете использовать в версии 7.0 А подскажи где ее скачать? в кабинете где покупали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NINJA Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Can I use my premium in my 2 youtube channel. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest NINJA Posted April 5, 2020 Share Posted April 5, 2020 Just now, NINJA said: Can I use my premium in my 2 youtube channel. ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 5, 2020 Author Share Posted April 5, 2020 Все необходимые обновления по Твич и ютубу будут готовы к утру по Москве. Рекомендация установить пакет RunTime Net Core. Версии 3.1.3 Windows x64 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x64-installer Windows x86 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x86-installer Тестовая версия под ознакомление уже находится в ветке Твича - https://rubot.ovh/topic/639-zakrytaya-konferenciya-twitch/?do=findComment&comment=40506 Просьба не написывать мне в личные сообщения. Со всеми премиум-пакетами разберусь в порядке очереди, кто отписал. Дополнительные дни будут начислены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clrtis33 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 6 часов назад, Jack Shepard сказал: Все необходимые обновления по Твич и ютубу будут готовы к утру по Москве. Рекомендация установить пакет RunTime Net Core. Версии 3.1.3 Windows x64 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x64-installer Windows x86 - https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-core/thank-you/runtime-desktop-3.1.3-windows-x86-installer Тестовая версия под ознакомление уже находится в ветке Твича - https://rubot.ovh/topic/639-zakrytaya-konferenciya-twitch/?do=findComment&comment=40506 Просьба не написывать мне в личные сообщения. Со всеми премиум-пакетами разберусь в порядке очереди, кто отписал. Дополнительные дни будут начислены. У меня Лаунчер начал вот такое выбивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 6, 2020 Author Share Posted April 6, 2020 Техработы на сервере, поэтому сейчас все модули из лаунчера и прокси рубот недоступны. В течение часа подниму Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clrtis33 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 2 минуты назад, Jack Shepard сказал: Техработы на сервере, поэтому сейчас все модули из лаунчера и прокси рубот недоступны. В течение часа подниму понял, принял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Rounak Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 It will fix Today bro or It will Take Time. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest xiano12 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 for me, for the moment the youtube & twitch launcher does not open any more: s when I click on it nothing appears anymore Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Влад Богдасарян Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Увсех не крутит или только у меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 1 час назад, Влад Богдасарян сказал: Увсех не крутит или только у меня? 1 час назад, xiano12 сказал: for me, for the moment the youtube & twitch launcher does not open any more: s when I click on it nothing appears anymore Версия Rubot Launcher - v.1.0.2 (05.04.2020) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 @Jack Shepard Я чёт не особо понимаю, но я могу с 2х дедиков крутить себе резными модулями как я ща делаю. ибо с осного ют вообще не работает?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts