Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Добавлена персональная поддержка Client-ID. Как создать свой Client-ID - 

2. Фикс мелких ошибок.

Posted

а зачем в обще сделали Client-ID ?

Guest grishagrisha
Posted
2 часа назад, fortek сказал:

1. Добавлена персональная поддержка Client-ID. Как создать свой Client-ID - 

2. Фикс мелких ошибок.

как бы меня тоже интересует зачем нам "персональная поддержка Client-ID аккаунта твич" .   По чат-ботам приветствуется персональная поддержка?  как бы это более насущная проблема  .  этот функционал будет работать в софте или нет ?  

Posted
7 минут назад, grishagrisha сказал:

как бы меня тоже интересует зачем нам "персональная поддержка Client-ID аккаунта твич" .   По чат-ботам приветствуется персональная поддержка?  как бы это более насущная проблема  .  этот функционал будет работать в софте или нет ?  

Персональный Client-ID нужен. т.к. на общих токенах пришли сообщения о миллионых запросах на запросы к каналам в виду чего пришлось снизить подозрение. По чат-ботам функционал работает, на днях будут готовые нормальные чат-аккаунты.

Guest grishagrisha
Posted
Только что, fortek сказал:

Персональный Client-ID нужен. т.к. на общих токенах пришли сообщения о миллионых запросах на запросы к каналам в виду чего пришлось снизить подозрение. По чат-ботам функционал работает, на днях будут готовые нормальные чат-аккаунты.

есть инф. по тому как они в бан отлетают ? вчера было создано 30 аккаунтов .. сегодня ни один из них снова не пишет. дело не в том когда ваши 80 аккаунтов заедут . а как можно или нужно "конектить" свои, что бы они в бан не отлетали ???.

но об этом наверно не в этой теме ....

Posted
6 часов назад, fortek сказал:

После прописывания ид. Я смогу использовать программу на разные каналы не только на 1 канал где прописан ид? 

Posted
8 часов назад, grishagrisha сказал:

есть инф. по тому как они в бан отлетают ? вчера было создано 30 аккаунтов .. сегодня ни один из них снова не пишет. дело не в том когда ваши 80 аккаунтов заедут . а как можно или нужно "конектить" свои, что бы они в бан не отлетали ???.

но об этом наверно не в этой теме ....

По этому поводу я чуть позже отпишу, ко мне обратился человек, который занимается спам-рекламой на Твиче, мы решаем уже этот вопрос

Posted
1 час назад, luckypank сказал:

После прописывания ид. Я смогу использовать программу на разные каналы не только на 1 канал где прописан ид? 

можете

Guest Black Indie
Posted

Когда будет вновь возможно купить 300 рабочих чат ботов, об этом появится тема или новость? Очень уж хочется и чат сделать вновь живым)

Posted
3 часа назад, Black Indie сказал:

Когда будет вновь возможно купить 300 рабочих чат ботов, об этом появится тема или новость? Очень уж хочется и чат сделать вновь живым)

Чат аккаунты сейчас в реге на удаленке. списки будут обновлены, я сообщу

Guest Иван
Posted (edited)

Вот что пишет:  Invalid input. Please ensure that the redirect URI is a valid URL

Edited by Иван
Posted
1 час назад, Иван сказал:

Вот что пишет:  Invalid input. Please ensure that the redirect URI is a valid URL

Желательно скрин ошибки с подробностями

Posted

А зачем в чате всегда Twitchlitebot этот пользователь? 

Posted
14 часа назад, luckypank сказал:

А зачем в чате всегда Twitchlitebot этот пользователь? 

Левые боты видимо, не наши

Guest aleksei87
Posted

помоги с софтом!!!!он не работает,купил прокси купил софт а мне пишет ошибку и просит урл хотя ставлю ваши прокси.что делать?!

Posted
3 часа назад, aleksei87 сказал:

помоги с софтом!!!!он не работает,купил прокси купил софт а мне пишет ошибку и просит урл хотя ставлю ваши прокси.что делать?!

подробнее в скринах покажите что ставите и какие ошибки выдает

Guest Black Indie
Posted

Хотел бы узнать, возможно ли купленную версию использовать на другом компьютере (не одновременно)? 

Posted
1 час назад, Black Indie сказал:

Хотел бы узнать, возможно ли купленную версию использовать на другом компьютере (не одновременно)? 

можно

Guest BelaCola
Posted
В 12.03.2017 в 8:32 PM, fortek сказал:

можно

у меня одного проблема с накруткой? Максимум 20 зрителей держит(не важно, пустой канал или с 5-15 зрителями, крутит до 20 и стопится. никак выше вообще.

Posted
1 час назад, BelaCola сказал:

у меня одного проблема с накруткой? Максимум 20 зрителей держит(не важно, пустой канал или с 5-15 зрителями, крутит до 20 и стопится. никак выше вообще.

также

Posted
1 час назад, BelaCola сказал:

если на шарных или дешевых прокси то это обычное явление

Guest BelaCola
Posted
3 часа назад, fortek сказал:

если на шарных или дешевых прокси то это обычное явление

максимум 20 на всех :) на любые каналы.

Posted
3 часа назад, BelaCola сказал:

максимум 20 на всех :) на любые каналы.

Снимок.JPG

Источники прокси называйте откуда у вас там 20 зрителей.  А то на фраза на "всех" мало чего говорит )

Guest BelaCola
Posted
10 часов назад, fortek сказал:

Снимок.JPG

Источники прокси называйте откуда у вас там 20 зрителей.  А то на фраза на "всех" мало чего говорит )

На платных пустило больше 300 действительно, которые отвалились в течении минут 40 наверное.
А на бесплатных, какое бы количество и качество не было - 20 максимум, ни меньше, не больше. Вообще не двигается картина. Будто программа видит сколько реальных зрителей и добивает ботами сверху до двадцати.
Я не знаю по адрессу ли, где можно прокси купить? Что бы онлайн держать 100-200, больше не надо.

Posted (edited)

20 зрителей это странная проблема https

также софт вроде нереагирует на остановку вручную, и продолжает накрутку до того пока окно не закроешь

Edited by Aero
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...