Admin Posted March 20, 2017 Author Share Posted March 20, 2017 7 часов назад, Aero сказал: 20 зрителей это странная проблема https также софт вроде нереагирует на остановку вручную, и продолжает накрутку до того пока окно не закроешь Потоки останавливаются не сразу, примерно 30 сек - 1 минуту надо для полной остановки Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusxxx Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Не знаю как там на руботе, но на твичгоде именно пока не закроешь программу, хоть 10 часов может стоять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest shishka Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 (edited) Вчера у платных прокси с привязкой к айпи которые днём давали 500 челиков случилась эта болезнь с потолком в 20 и вот до сих пор. Та же ситуация в бабатулс, так что это, очевидно, что-то на стороне твича, либо канешь моего поставщика, но уж похожие больно симптомы. Апдейт: нашла бесплатные которые под 100 крутят. Похоже поставщик сдох. Edited March 30, 2017 by shishka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 30, 2017 Author Share Posted March 30, 2017 9 часов назад, shishka сказал: Вчера у платных прокси с привязкой к айпи которые днём давали 500 челиков случилась эта болезнь с потолком в 20 и вот до сих пор. Та же ситуация в бабатулс, так что это, очевидно, что-то на стороне твича, либо канешь моего поставщика, но уж похожие больно симптомы. Апдейт: нашла бесплатные которые под 100 крутят. Похоже поставщик сдох. В ЛС напишите мне название поставщика платных прокси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aero Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Счас за место 20 стало 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 10 часов назад, Aero сказал: Счас за место 20 стало 10 Тест только что на HTTP сервис прокси, на моем интернете. Цифра 10-20 встречалась, но только на старте накрутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aero Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 (edited) @fortek всмысле просто вчера обнаружил уже 10, обычно берешь там прокси https штук так 200, ставишь потоков 30 и там вечно 20 стоит. это просто фича моя https, так то я сокс использую Edited April 3, 2017 by Aero Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimys Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 (edited) В 09.03.2017 в 2:04 AM, fortek сказал: 1. Добавлена персональная поддержка Client-ID. Как создать свой Client-ID - 2. Фикс мелких ошибок. Новая тестовая версия проги на одних проксях крутит в 2 раза хуже чем предыдущая версия! И бывает зависает когда нажимаешь старт. Edited May 4, 2017 by vadimys Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 4, 2017 Author Share Posted May 4, 2017 38 минут назад, vadimys сказал: Новая тестовая версия проги на одних проксях крутит в 2 раза хуже чем предыдущая версия! И бывает зависает когда нажимаешь старт. пользуйтесь пока что этой версией https://rubot.ovh/updates/rubot.zip, старую стейбл версию я вернул на скачивание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dosian4ik Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 @fortek Можно объяснить ситуацию с потоками? Ставлю 3 потока, крутится почти 50 зрителей. Это нормально? (версия rubot_test без WPF) Возможна ли реализация сколько выставил, столько и зрителей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADLER Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 39 минут назад, Dosian4ik сказал: @fortek Можно объяснить ситуацию с потоками? Ставлю 3 потока, крутится почти 50 зрителей. Это нормально? (версия rubot_test без WPF) Возможна ли реализация сколько выставил, столько и зрителей? Насколько я знаю, 1 поток обрабатывает весь список прокси. Не сможешь сделать зрителей в точном количестве на ботнет-прокси, потому что постоянно какой-то прокси отключается и включается, то есть онлайн скачет. На белых прокси, что-то придумать можно, чтобы список не обрабатывался повторно и был точный результат, как раньше у twitch-viewerbot. Вообщем, каков итог? Подбирай количество потоков для нужного тебе диапазона зрителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psihodelick Posted May 14, 2017 Share Posted May 14, 2017 когда нажимаю кнопку HTTP RBT SOCKS5 RBT появляется ошибка и закрыть программу, подскажите что делать. Прокси куплены у вас тариф за 299 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 14, 2017 Author Share Posted May 14, 2017 21 минуту назад, psihodelick сказал: когда нажимаю кнопку HTTP RBT SOCKS5 RBT появляется ошибка и закрыть программу, подскажите что делать. Прокси куплены у вас тариф за 299 рублей Тут тоже самое. если 10-ка. Накатите последний апдейт Creators Update. Если другая система, то напишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest coward7 Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Здравствуйте. Использую новую инструкцию 6.1.5, у меня windows server 2012 standart sp2, все что сказано установил, проблема в 5 скриншоте "change activation code", кнопка не активна, подскажите как быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest coward7 Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 24 минуты назад, coward7 сказал: Здравствуйте. Использую новую инструкцию 6.1.5, у меня windows server 2012 standart sp2, все что сказано установил, проблема в 5 скриншоте "change activation code", кнопка не активна, подскажите как быть. Нашел решение у вас же на форуме, не актуально, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 16, 2017 Author Share Posted May 16, 2017 Произошел сбой по базе, откат сделал на 12 мая. У кого проблемы с активацией за этот период и потерянные покупки с аккантом то сюда - Link to comment Share on other sites More sharing options...
psihodelick Posted May 18, 2017 Share Posted May 18, 2017 как накручивать ютуб канал???не пойму не заходит в программе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 18, 2017 Author Share Posted May 18, 2017 20 минут назад, psihodelick сказал: как накручивать ютуб канал???не пойму не заходит в программе когда научитесь читать, тогда и пишите, в самом деле на форуме в поиск ютуб вбить сложно и почитать инфу по нему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest msd Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 на 7 внде как только нажимаешь старт пишет ошибку и закрывает программу Link to comment Share on other sites More sharing options...
psihodelick Posted May 21, 2017 Share Posted May 21, 2017 доброе утро, у меня вопрос)))у меня куплена полный проф версия рубота, в новом посте вк написано до 700 зрителей но уменя накручивает максимум 10 и счетчик встает. Мне придется покупать новый софт за 3000р? Link to comment Share on other sites More sharing options...
psihodelick Posted May 21, 2017 Share Posted May 21, 2017 Только что, mushi сказал: Подождите обновления и какими проксями пользуетесь ? купленным пакетом за 299р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts