Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Recommended Posts

Posted
7 часов назад, Aero сказал:

20 зрителей это странная проблема https

также софт вроде нереагирует на остановку вручную, и продолжает накрутку до того пока окно не закроешь

Потоки останавливаются не сразу, примерно 30 сек - 1 минуту надо для полной остановки

Posted

Не знаю как там на руботе, но на твичгоде именно пока не закроешь программу, хоть 10 часов может стоять.

• 2 weeks later...
Guest shishka
Posted (edited)

Вчера у платных прокси с привязкой к айпи которые днём давали 500 челиков случилась эта болезнь с потолком в 20 и вот до сих пор.

Та же ситуация в бабатулс, так что это, очевидно, что-то на стороне твича, либо канешь моего поставщика, но уж похожие больно симптомы.

Апдейт:  нашла бесплатные которые под 100 крутят. Похоже поставщик сдох.

Edited by shishka
Posted
9 часов назад, shishka сказал:

Вчера у платных прокси с привязкой к айпи которые днём давали 500 челиков случилась эта болезнь с потолком в 20 и вот до сих пор.

Та же ситуация в бабатулс, так что это, очевидно, что-то на стороне твича, либо канешь моего поставщика, но уж похожие больно симптомы.

Апдейт:  нашла бесплатные которые под 100 крутят. Похоже поставщик сдох.

В ЛС напишите мне название поставщика платных прокси.

Posted

Счас за место 20 стало 10

Posted
10 часов назад, Aero сказал:

Счас за место 20 стало 10

Тест только что на HTTP сервис прокси, на моем интернете. Цифра 10-20 встречалась, но только на старте накрутки

Снимок.JPG

Posted (edited)

@fortek 

всмысле просто вчера обнаружил уже 10, обычно берешь там прокси https штук так 200, ставишь потоков 30 и там вечно 20 стоит. это просто фича моя https, так то я сокс использую

Edited by Aero
  • 1 month later...
Posted (edited)
В 09.03.2017 в 2:04 AM, fortek сказал:

1. Добавлена персональная поддержка Client-ID. Как создать свой Client-ID - 

2. Фикс мелких ошибок.

Новая тестовая версия проги на одних проксях крутит в 2 раза хуже чем предыдущая версия! И бывает зависает когда нажимаешь старт.

Edited by vadimys
Posted
38 минут назад, vadimys сказал:

Новая тестовая версия проги на одних проксях крутит в 2 раза хуже чем предыдущая версия! И бывает зависает когда нажимаешь старт.

пользуйтесь пока что этой версией https://rubot.ovh/updates/rubot.zip, старую стейбл версию я вернул на скачивание

Guest Dosian4ik
Posted

@fortek

Можно объяснить ситуацию с потоками? 

Ставлю 3 потока, крутится почти 50 зрителей. Это нормально? (версия rubot_test без WPF)

Возможна ли реализация сколько выставил, столько и зрителей?

Posted
39 минут назад, Dosian4ik сказал:

@fortek

Можно объяснить ситуацию с потоками? 

Ставлю 3 потока, крутится почти 50 зрителей. Это нормально? (версия rubot_test без WPF)

Возможна ли реализация сколько выставил, столько и зрителей?

Насколько я знаю, 1 поток обрабатывает весь список прокси. Не сможешь сделать зрителей в точном количестве на ботнет-прокси, потому что постоянно какой-то прокси отключается и включается, то есть онлайн скачет. 

На белых прокси, что-то придумать можно, чтобы список не обрабатывался повторно и был точный результат, как раньше у twitch-viewerbot.

Вообщем, каков итог? Подбирай количество потоков для нужного тебе диапазона зрителей.

• 2 weeks later...
psihodelick
Posted

когда нажимаю кнопку HTTP RBT SOCKS5 RBT появляется ошибка и закрыть программу, подскажите что делать. Прокси куплены у вас тариф за 299 рублей

Posted
21 минуту назад, psihodelick сказал:

когда нажимаю кнопку HTTP RBT SOCKS5 RBT появляется ошибка и закрыть программу, подскажите что делать. Прокси куплены у вас тариф за 299 рублей

Тут тоже самое. если 10-ка. Накатите последний апдейт Creators Update. Если другая система, то напишите

Guest coward7
Posted

Здравствуйте. Использую новую инструкцию 6.1.5, у меня windows server 2012 standart sp2, все что сказано установил, проблема в 5  скриншоте "change activation code", кнопка не активна, подскажите как быть.

Guest coward7
Posted
24 минуты назад, coward7 сказал:

Здравствуйте. Использую новую инструкцию 6.1.5, у меня windows server 2012 standart sp2, все что сказано установил, проблема в 5  скриншоте "change activation code", кнопка не активна, подскажите как быть.

Нашел решение у вас же на форуме, не актуально, спасибо.

Posted

Произошел сбой по базе, откат сделал на 12 мая.

У кого проблемы с активацией за этот период и потерянные покупки с аккантом то сюда - 

psihodelick
Posted

как накручивать ютуб канал???не пойму не заходит в программе

Posted
20 минут назад, psihodelick сказал:

как накручивать ютуб канал???не пойму не заходит в программе

когда научитесь читать, тогда и пишите, в самом деле на форуме в поиск ютуб вбить сложно и почитать инфу по нему?

Posted

на 7 внде как только нажимаешь старт пишет ошибку и закрывает программу 

psihodelick
Posted

доброе утро, у меня вопрос)))у меня куплена полный проф версия рубота, в новом посте вк написано до 700 зрителей но уменя накручивает максимум 10 и счетчик встает. Мне придется покупать новый софт за 3000р?

psihodelick
Posted
Только что, mushi сказал:

Подождите обновления

и какими проксями пользуетесь ?

купленным пакетом за 299р

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...