Jump to content

Twitch. Накрутка зрителей.

Recommended Posts

Guest FlashScale
Posted

Добрый день уважаемые форумчане) Такой вопрос. Я собираюсь приобрести RBTools для накрутки на Twitch примерно 50-70 зрителей

Я совершенно новенький и зеленый, поэтому хочу у Вас узнать, можно ли сделать так, чтобы накрученные зрители отображались в списке зрителей? Что для этого нужно сделать?

И вообще, можете пожалуйста сказать поэтапно порядок действий для накрутки,если Вам не очень сложно

Спасибо большое за внимание!)

Posted
20 минут назад, FlashScale сказал:

Добрый день уважаемые форумчане) Такой вопрос. Я собираюсь приобрести RBTools для накрутки на Twitch примерно 50-70 зрителей

Я совершенно новенький и зеленый, поэтому хочу у Вас узнать, можно ли сделать так, чтобы накрученные зрители отображались в списке зрителей? Что для этого нужно сделать?

И вообще, можете пожалуйста сказать поэтапно порядок действий для накрутки,если Вам не очень сложно

Спасибо большое за внимание!)

нужны чат-боты > есть подписка на чат-ботов и просто приобретение https://rubot.ovh/store/

После начала накрутки подключить нужное количество аккаунтов в чат 

Guest Atramedes
Posted

привет, вы можете порекомендовать мне дешевые надежные VPS Windows

Posted
2 часа назад, Atramedes сказал:

@Максим Иванов 

Posted
12 часов назад, Atramedes сказал:

в подписи

Posted

Парни, сори что не по теме.Но может кто-то подскажет,как программа эта называется?Очень нужно)

Безымянный.png

Posted
2 часа назад, Михаил сказал:

Парни, сори что не по теме.Но может кто-то подскажет,как программа эта называется?Очень нужно)

Безымянный.png

Похоже на Rutony Chat

Posted
7 минут назад, dim_jones сказал:

Похоже на Rutony Chat

увы, нет)

Posted

Прошу прощения.Да, это Rutony Chat, топик можно закрывать
Спасибо!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...