Jump to content

ПРИЧИНА?

Recommended Posts

Guest belblu22
Posted

И самое интересно получается админ по выбору может любого опрокинуть ?

Posted (edited)

ждем админа ) глянем логи и прочие инфу) 

Edited by zeroks
Guest belblu22
Posted
7 минут назад, zeroks сказал:

целый день уже ищи и жду его!

Guest belblu22
Posted
8 минут назад, zeroks сказал:

Просто пиздец как обидно !

Guest belblu22
Posted

пусть прямо в эту конфу и кинет все!

Posted
26 минут назад, belblu22 сказал:

Ладно давайте по другому, что мне делать бля теперь, не ужели у админа нету прав проверки пользования софтом?

Проверил дал бан ??‍♂️

Guest belblu22
Posted
1 минуту назад, Relic сказал:

Проверил дал бан ??‍♂️

что проверил?

Guest belblu22
Posted
1 минуту назад, Relic сказал:

Проверил дал бан ??‍♂️

pf за что бан бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Guest tema1234321
Posted
13 минут назад, belblu22 сказал:

pf за что бан бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

вы блять считаете что умнее других,но по факту,ты даже тут сп...здел извини и неудосужился даже с другого айпишника зайти с нового акка,чел,уверен с софтом то же самое,сидит он блять с Никитой вместе...

Guest belblu22
Posted
23 минуты назад, tema1234321 сказал:

вы блять считаете что умнее других,но по факту,ты даже тут сп...здел извини и неудосужился даже с другого айпишника зайти с нового акка,чел,уверен с софтом то же самое,сидит он блять с Никитой вместе...

ты че предъявить решил, ты проще базарь!

Guest belblu22
Posted

я бы нахуй не впрягался если бы продал бы софт!

Guest tema1234321
Posted (edited)
7 минут назад, belblu22 сказал:

ты че предъявить решил, ты проще базарь!

я не правду сказал или что?что тебя так триггерит?ты спиздел здесь,пиздишь и по поводу причины бана своего,ты лучше меня знаешь как и за что тебя забанили,просто в силу своего недалекого ума,ты теперь будешь упираться до конца,а что тебе еще остается?ты ведь потратил целых 7 тыщ,но решил их еще скорее всего отбить(я не знаю причин твоего бана,но тебе о них безусловно скажут),все что я знаю,что просто так никого не банят,вот и все,а если это ошимбка(в чем я сомневаюсь),то тебя разбанят-не переживай

Edited by tema1234321
Guest belblu22
Posted
10 минут назад, tema1234321 сказал:

я не правду сказал или что?что тебя так триггерит?ты спиздел здесь,пиздишь и по поводу причины бана своего,ты лучше меня знаешь как и за что тебя забанили,просто в силу своего недалекого ума,ты теперь будешь упираться до конца,а что тебе еще остается?ты ведь потратил целых 7 тыщ,но решил их еще скорее всего отбить(я не знаю причин твоего бана,но тебе о них безусловно скажут),все что я знаю,что просто так никого не банят,вот и все,а если это ошимбка(в чем я сомневаюсь),то тебя разбанят-не переживай

вижу что можно с вами и одыкватно, по факту я не пользовался вчера софтом, утром решил смтрим ебанать и не много прихуел, захожу на форум и вижу бан, давай искать людей как выйти на админа, через группу вк мне удалось хоть кому дописать ну как кому-то все к то в группе почти всем 22 человекам, суть не в это, я потратил на это весь день, сделал скины покупки что бы хоть как-то потом доказать что я его вообще покупал, ответа я так и не нашел, решил зайти сюда, что бы хоть кто-то прояснил ситуацию, итог один негатив, я че то кому то продал, или что-то в этом роде! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ОБЪЕКТИВНОГО ОТВЕТА Я ТАК И НЕ НАШЕЛ !!!

Guest belblu22
Posted

Сразу извиняюсь за мой русский, нервы!

Guest belblu22
Posted

Ну а вы люди думайте как вам душе угодно, против мнения слов нету!

Guest belblu22
Posted

даже если меня разбанят надеюсь есть такая вероятность я заберу деньги меньше той суммы которую заплатил, и забуду вас сервис, ПО ПРИЧИНЕ НЕДОПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ РАЗРАБОТЧИКОВ !

Guest belblu22
Posted
Только что, belblu22 сказал:

даже если меня разбанят надеюсь есть такая вероятность я заберу деньги меньше той суммы которую заплатил, и забуду вас сервис, ПО ПРИЧИНЕ НЕДОПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ РАЗРАБОТЧИКОВ !

хотя бы информировали бы!

Guest belblu22
Posted

И не конструктивных хотя бы каких-то ответов !

Posted

Выдам информацию из логов почему вы получили бан. Выборочно раз в неделю идет проверка, баны в 99% даются оправдано.

Guest belblu22
Posted
31 минуту назад, Fortek сказал:

Выдам информацию из логов почему вы получили бан. Выборочно раз в неделю идет проверка, баны в 99% даются оправдано.

Доброй ночи, все равно не понимаю ! не нарушал же ни чего!

Guest LordDoom
Posted

за попкорном можно не идти?(

Guest belblu22
Posted
  • А что я нарушил, пользовался софтом, према не было, крутил в 3 окнах по 50 потоков, прокси http
  •  
    Что нарушил то?
  •  
Guest belblu22
Posted

что не так я сдела мля

Guest belblu22
Posted

пизде* у вас одного логи зарабатывают, я пользовался софтом меньше месяца, да очень жаль однако, что вы на такую большую аудиторию кидаете людей!

Guest belblu22
Posted

эм, а есть хоть какие ни будь рамки по времени?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...