Guest АлександрНовиков Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 (edited) Подскажите пожалуйста как работает ру бот? он может крутить на несколько стримов или только на один? можно запускать 2 рубота чтобы крутить на разные стримы? Или там на канал ставится зрители на каждый стрим? хочу купить премиум Edited May 1, 2020 by АлександрНовиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest АлександрНовиков Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Ну кто нибудь подскажите( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Влад Богдасарян Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 5 минут назад, АлександрНовиков сказал: Ну кто нибудь подскажите( Если куплен премиум то можно крутить на стримы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest АлександрНовиков Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 (edited) 1 минуту назад, Влад Богдасарян сказал: Если куплен премиум то можно крутить на стримы Спасибо, на один или несколько? я просто помню давно покупал ( год назад) и можно было крутить только на один стрим и второй раз если программу открываешь то прошлая закрывается и только можно было одну включёную держать Edited May 1, 2020 by АлександрНовиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Влад Богдасарян Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 1 час назад, АлександрНовиков сказал: Спасибо, на один или несколько? я просто помню давно покупал ( год назад) и можно было крутить только на один стрим и второй раз если программу открываешь то прошлая закрывается и только можно было одну включёную держать На 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts