Jump to content

не грузятся прокси по api

Recommended Posts

Posted

Здарова ребят , переехал на новый дедик установил все дрова и прогу. Но почему то не добавляются прокси по api , брендмауер вырубил. Помогите пожалуйста , система server 2012 standart

Posted

Если добавляю txt файлом все нормально крутит. 

Guest LordDoom
Posted
40 минут назад, lolheh сказал:

Здарова ребят , переехал на новый дедик установил все дрова и прогу. Но почему то не добавляются прокси по api , брендмауер вырубил. Помогите пожалуйста , система server 2012 standart

попробуй проверить обновления самой windows, помимо стандартных дров, у меня были проблемы когда висело крупное обновление,а я не хотел его обновлять.

Posted
Только что, LordDoom сказал:

попробуй проверить обновления самой windows, помимо стандартных дров, у меня были проблемы когда висело крупное обновление,а я не хотел его обновлять.

ок спасибо , ща проверю :)

Posted
26 минут назад, LordDoom сказал:

запустил поиск обновлений 25 минут сканирует и нифига не находит хз че делать :( Скорее всего проблема в Internet explorer , я так понимаю рубот через него загружает прокси через api , через хром норм на сайт проксей заходит , а через IE не хочет. Блин хз че делать :(

Posted
3 часа назад, lolheh сказал:

запустил поиск обновлений 25 минут сканирует и нифига не находит хз че делать :( Скорее всего проблема в Internet explorer , я так понимаю рубот через него загружает прокси через api , через хром норм на сайт проксей заходит , а через IE не хочет. Блин хз че делать :(

visual c++  и фреймворк ставили?

Posted
Только что, Fortek сказал:

visual c++  и фреймворк ставили?

да , в первую очередь. 100% проблема в том что Internet explorer не грузит сайт. Прикол в том что если я допустим забиваю в proxy url допустим gta.com и в IE он открывается , то текст и тд оттуда прогружает. Но вот этот сайт он вроде на html и никак не хочет открывать. А IE 11 версия , где все это пашет , тока на Server r2 есть хз что делать :)

Posted

@Fortek ответь пожалуйста , просто деньги заплатил и хз что делать. Может если как то отключить или удалить IE то рубот начнет с других браузеров прокси лист чекать. Я просто хз или давай тебе данные от дедика дам ты посмотришь что да как. Да по идее я все уже перепробовал , и защиту вырубал и поддержку протоколов в IE ставил , нефига не помогает. Искал как 11 версию браузера поставить на server standart , но почему то ту обнову даже в архивах майкрософт не находит. Которая устанавливает браузер , ответь плз )

Posted

@Fortek да я был прав , обновили винду до r2 на сайт стало заходить через IE и прокси стали грузиться :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...