Jump to content

Хочу купить Premium Pack for YouTube

Recommended Posts

Guest keks3000
Posted

Доброго дня, хочу купить дополнительный Premium Pack for YouTube, но покупка не доступна, видел сабж о том что продажа приостановлена до тех пор, пока не освободятся пакеты. Как встать в эту очередь? 

Posted
2 часа назад, keks3000 сказал:

Доброго дня, хочу купить дополнительный Premium Pack for YouTube, но покупка не доступна, видел сабж о том что продажа приостановлена до тех пор, пока не освободятся пакеты. Как встать в эту очередь? 

Закинуть админу на счёт с пометкой ника к примеру и ждать , а когда кто-то не оплатит хз , тарифы на месяц ??‍♂️

Guest keks3000
Posted
11 минут назад, Relic сказал:

Закинуть админу на счёт с пометкой ника к примеру и ждать , а когда кто-то не оплатит хз , тарифы на месяц ??‍♂️

ахеренная ТП)) Надеюсь админ ответит в этой теме. 

Posted
44 минуты назад, keks3000 сказал:

ахеренная ТП)) Надеюсь админ ответит в этой теме. 

Что тебя не устроило в моем ответе? 

Geralt Of Rivia
Posted

Видимо буквы не складываются в слова

Guest LordDoom
Posted
26 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Видимо буквы не складываются в слова

или страх что его кинет,забудет,забанит,проклянёт до 7-ого колена админ если он переведёт деньги не через "корзину"

Geralt Of Rivia
Posted
9 минут назад, LordDoom сказал:

или страх что его кинет,забудет,забанит,проклянёт до 7-ого колена админ если он переведёт деньги не через "корзину"

Я оплачивал ласт раз не через корзину

Geralt Of Rivia
Posted

Либо можно подписаться на товар, как будет доступен быстрее покупать

Geralt Of Rivia
Posted

:5a53b40cd2456_1(5):

Guest keks3000
Posted

просто хз как тут все устроено) Пусть админ скажет как это правильно сделать и все)

Posted
11 часов назад, keks3000 сказал:

просто хз как тут все устроено) Пусть админ скажет как это правильно сделать и все)

Мониторить тему - https://rubot.ovh/topic/1880-?-zakrytaya-konferenciya-youtube-premium-livestream/

В ней я буду отписывать о наличии свободных слотов. Можно встать в очередь, отпишите в ЛС, если пакет освободится - дам окно на покупку.

Posted

Ответ дан. Тему клозаю

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...