Jump to content

Recommended Posts

Posted
31 минуту назад, zeroks сказал:

есть слоты? )

через час-два будут и много.

@lolzteam и @S25 перенос сделан

Posted

@Clrtis33 перенос сделан.

Все переведены на новые VPS. В наличии 5 слотов.

На продажу так же выставлен дедик E3-1231v3 (4 ядра/8 потоков 3.5 Ghz), 32GB RAM - 2x240GB SSD, 1 Gb/s.

Цена 47 евро в месяц или отдам на остаток использования до 30 ноября за 25 евро.

Posted

@fortek возможно ли как-то протестировать услугу в течение, например, суток (бесплатно или за деньги), чтобы быть уверенным, что на этих серверах всё будет работать нормально?

Posted
29 минут назад, onacobyn toy сказал:

@fortek возможно ли как-то протестировать услугу в течение, например, суток (бесплатно или за деньги), чтобы быть уверенным, что на этих серверах всё будет работать нормально?

Все работает нормально. 

Posted
5 минут назад, fageron сказал:

Все работает нормально. 

К сожалению, я такое уже слышал про другой сервис и он мои ожидания не оправдал, т.к. работал ровно так же, как те сервера, что есть в моём распоряжении

Posted
8 минут назад, onacobyn toy сказал:

К сожалению, я такое уже слышал про другой сервис и он мои ожидания не оправдал, т.к. работал ровно так же, как те сервера, что есть в моём распоряжении

За 720р он тянет 4-6 окон , если мало можешь поискать за 50$

Posted
3 минуты назад, Relic сказал:

За 720р он тянет 4-6 окон , если мало можешь поискать за 50$

Вопрос не в количествах окон, а в количестве и стабильности зрителей, которые он будет выдавать. Сейчас на моих серверах постоянно приходится перезапускать :(

Posted
3 минуты назад, onacobyn toy сказал:

Вопрос не в количествах окон, а в количестве и стабильности зрителей, которые он будет выдавать. Сейчас на моих серверах постоянно приходится перезапускать :(

ну никто не писал что с серверами что то не так 

Posted (edited)

Да с серваками все ок

Edited by sLoNcE
Posted

можно и 7 окон стабильно запустить) скажу больше этот сервер стабильнее и шустрее, чем я брал ( у другиз порядка 300-400 рублей дороже) тут однозначно выгодно) 

Posted

Серваки все разобрали, ожидайте свободные слоты, если офк они будут.

В простое на сервере OVH сейчас у меня стоит:

Дедик E3-1231v3 (4 ядра/8 потоков 3.5 Ghz), 32GB RAM - 2x240GB SSD, 1 Gb/s.

Цена 47 евро в месяц или отдам на остаток использования до 30 ноября за 25 евро.

Накатить могу любой образ. На сервере можно подключить до 16 IP адресов, каждый IP стоит по 1 евро, при условии если вы будете поддерживать сервер, то абонплату за доп IP платить не придется. Кто заинтересован в покупке - пишите в ЛС.

Еще один момент, многие могут заметить что на серверах написано что доступно RAM 2 гигабайта. Теперь расскажу об особенности архитектуры KVM. По дефолту выставлено 2 гб памяти, но на основном кластере работает оверселлинг с приростом до 200%. К примеру, если виртуальная машина потребует больше 2 гб памяти, то она обратится к основной Ноде для увеличения мощности, т.е. Нода отдаст еще до 2 гб памяти. Сделано в целях рационального распределения мощностей.

• 2 weeks later...
Guest ViktorLS
Posted
В 11/3/2018 в 4:29 AM, fortek сказал:

Здравствуйте! Когда будет в наличии?

Posted
47 минут назад, ViktorLS сказал:

Здравствуйте! Когда будет в наличии?

сервера, вроде, только для тех, у кого есть лицензия.

Guest ViktorLS
Posted (edited)
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

сервера, вроде, только для тех, у кого есть лицензия.

Вот я и хочу купить прогу с лицензией на 10 лет. Или мне искать сторонний сервер. Например от ruvds

Edited by ViktorLS
Posted
Только что, ViktorLS сказал:

Вотя и хочу купить прогу с лицензией на 10 лет. Или мне искать стороннийсервер

Если мест не будет, то можете воспользоваться сторонним VPS. Только одновременно программа может быть включена только на одном IP.

Guest ViktorLS
Posted
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Если мест не будет, то можете воспользоваться сторонним VPS. Только одновременно программа может быть включена только на одном IP.

Да это понятно:) Спасибо!

Posted

Наличие свободных дедиков отслеживать можно здесь, но пока свободных нет. Разбирают очень быстро

• Sad 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...