Jump to content

Мой робот не работает. Это проблема. пожалуйста, помогите @fortek, сэр

Recommended Posts

Guest TIGER OP
Posted

Уважаемый @Fortek Admin, сэр! Я загружаю все, и мне очень приятно, когда я получаю программное обеспечение, но прямо сейчас у меня нет своего премиум-пароля YouTube, но я тестировал программное обеспечение. Мне сейчас 62 года, после применения Rubot я смотрю не из-за выигрыша, можете ли вы сказать мне, это из-за премии YouTube или чего-то еще. Пожалуйста, помогите мне ? ? сэр плз

Geralt Of Rivia
Posted

не понятно вообще

Guest TIGER OP
Posted

мой рубот не увеличивает количество просмотров, пока я не применил рубо к моей трансляции, я смотрю 62 зрителя в прямом эфире, а после применения рубота все еще смотрю только 62 зрителя. мое приложение не работает. подскажите пожалуйста решение. прямо сейчас очистите мою проблему

Guest TIGER OP
Posted

извините @fortek, сэр Теперь он работает ? я очень счастлив, но, пожалуйста, предоставьте мне мой премиум-ключ YouTube. Заранее спасибо

Posted
5 часов назад, TIGER OP сказал:

извините @fortek, сэр Теперь он работает ? я очень счастлив, но, пожалуйста, предоставьте мне мой премиум-ключ YouTube. Заранее спасибо

из-за большого разрыва по времени, все ключи для премиумов делаются поочередно. Ожидайте своей очереди, ключ будет выдаваться с бонусными днями. Тему закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...