Guest Aleksey2015 Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 Здравствуйте товарищи) Я наверное 1 такой самый везучий? Вообщем после привязки, при запуске программы RuBot Tools Premium выскакивает сообщение: Нажимаю продолжить, при авторизации ввожу login и pass те что указывал при покупки, выдает это: Установил visual C по ссылке и Framrwork, не помогло, главный вопрос - почему не могу авторизоваться, уже и все варианты пробовал - бестолку. Возможно всё дело в Винде 7-ке, но что блин мне винду теперь на рабочем компе переустанавливать ради этого софта? Вообщем помогите советом, а то пока что приобрел только головную боль..(
Admin Posted September 5, 2017 Posted September 5, 2017 12 часов назад, Aleksey2015 сказал: Здравствуйте товарищи) Я наверное 1 такой самый везучий? Вообщем после привязки, при запуске программы RuBot Tools Premium выскакивает сообщение: Нажимаю продолжить, при авторизации ввожу login и pass те что указывал при покупки, выдает это: Установил visual C по ссылке и Framrwork, не помогло, главный вопрос - почему не могу авторизоваться, уже и все варианты пробовал - бестолку. Возможно всё дело в Винде 7-ке, но что блин мне винду теперь на рабочем компе переустанавливать ради этого софта? Вообщем помогите советом, а то пока что приобрел только головную боль..( Отпишите в личку по этому поводу, возможно IP находится в бане.
Guest Aleksey2015 Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 4 часа назад, fortek сказал: Отпишите в личку по этому поводу, возможно IP находится в бане. Да, точно, почему то ip в бане, отписал в личку..
Admin Posted September 6, 2017 Posted September 6, 2017 Проблема решена. Диапазон IP адресов убран из блока. Закрыто
Recommended Posts