Guest Ilon_Dark Posted September 18, 2020 Posted September 18, 2020 Добрый день. Подскажите раздел/ТГ канал техподдержки. Не могу найти. Создал тему с вопросом в этом разделе, но не отвечают уже третий день. Форум умер?
Geralt Of Rivia Posted September 18, 2020 Posted September 18, 2020 5 часов назад, Ilon_Dark сказал: Добрый день. Подскажите раздел/ТГ канал техподдержки. Не могу найти. Создал тему с вопросом в этом разделе, но не отвечают уже третий день. Форум умер? нет тг с поддержкой. какой Вас вопрос интересует?
Geralt Of Rivia Posted September 18, 2020 Posted September 18, 2020 Ваш вопрос лично мне не очень понятен. Ответить на него я лично не могу.
Guest Ilon_Dark Posted September 18, 2020 Posted September 18, 2020 13 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: нет тг с поддержкой. какой Вас вопрос интересует? Благодарю за ответ. То есть единственный способ общения с поддержкой - это через данную тикет-систему на формуме? 13 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Ваш вопрос лично мне не очень понятен. Ответить на него я лично не могу. Бывают такие поставщики прокси, которые предоставляют айпи через сессии. Например оксилабс https://docs.oxylabs.io/residential/index.html#getting-started Эти сессии контролируются с помощью параметров (символов) логина и пароля для подключения к IP. Такие IP с сессиями обладают большой гибкостью. Например можно менять айпи из пула просто сменив номер сессии в случайном порядке - но такой формат должен поддерживать софт.
Geralt Of Rivia Posted September 18, 2020 Posted September 18, 2020 я так понимаю софт не поддерживает или крайне плохо поддерживает даже авторизацию по принципу ip port pass .. Нужно использовать привязку по ip. чтоб прокси в пргоге были ip:port. А насчёт вашего типа прокси инфы подобной вообще вроде как не было. - значит скорее всего поддержки подобного нет. P.s. подробнее, конечно может ответить админ, но он как то реже стал контачить с пользователями.
Geralt Of Rivia Posted September 18, 2020 Posted September 18, 2020 Да поддержка ток тут. Обычно подсказывают пользователи. прошлый вопрос я видел, но вообще в этом моменте не компетентен.
Guest Ilon_Dark Posted September 18, 2020 Posted September 18, 2020 Благодарю за информацию. Подождём, по этому вопросу скажет @Fortek
Guest Ilon_Dark Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 @Fortek он вообще отвечает? охренеть поддержка.. сервис на уровне
Guest globalyt Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 (edited) Мне с 22 сентября @Fortek не отвечает( Edited October 5, 2020 by globalyt
Guest mushi Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 2 часа назад, globalyt сказал: Мне с 22 сентября @Fortek не отвечает( Купите и не нарушайте правила тогда не будет недоразумений 1 час назад, kriti сказал: Rubot ViewBot Not Working it says Set type proxies: HTTP Not service-proxy Rubot Proxies: 1 please help me! Попробуйте сначала купить лицензию и прокси к ней, должно помочь
Guest globalyt Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 2 часа назад, mushi сказал: Купите и не нарушайте правила тогда не будет недоразумений Я же отписал, что меня подставили. Я ни каких правил не нарушал. Поэтому и хочу уточнить этот вопрос. На всякий. Чтобы снова не потерять 15 тыс. в пустоту
Admin Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 @globalyt Я бы с радостью ответил бы вам в личку. Но поток сообщений очень большой и некоторые ожидают ответа по полмесяца. Что касается ошибочных блокировок то тут вряд ли. Каждый случай индивидуально рассматривается касательно бана, а не на автомате. @Ilon_Dark немного не понял сути вашего вопроса. Если вы про бекконект, но с так называемой сессией, то такое вряд ли получится сделать, особенности ограничения, используемой библиотеки.
Guest globalyt Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 14 минут назад, Fortek сказал: @globalyt Я бы с радостью ответил бы вам в личку. Но поток сообщений очень большой и некоторые ожидают ответа по полмесяца. Что касается ошибочных блокировок то тут вряд ли. Каждый случай индивидуально рассматривается касательно бана, а не на автомате. Ну проехали. Обидно, что так произошло. Но что было, то было. Сейчас же ожидаю получения пароля для премиум пакета.
Admin Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 11 минут назад, globalyt сказал: Ну проехали. Обидно, что так произошло. Но что было, то было. Сейчас же ожидаю получения пароля для премиум пакета. придется подождать. Из-за больших запросов и изменением методов по отвалу пакетов набралось очень много долгов, возможно сегодня ночью выдам пароль, я отпишу в лс. Тему закрываю. Ответы какие никакие даны.
Recommended Posts