Guest kamaz Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 Я не понимаю за что мне дали бан если я ничего не делал-зайди плиз в дискорд или тс teamcccp.ru или свой кинь
Fortek Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 (edited) Баны просто танк не даются и рассматриваются индивидуально. Значит ты что-то нарушил! Есть правила, с которыми ты ознакомился и нарушил! Edited October 6, 2020 by ADLER
Guest kamaz Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 ничего не нарушал все как обычно а тут резко бан без обьяснения я же не первый год юзаю-магия просто
Relic Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 6 часов назад, kamaz сказал: Я не понимаю за что мне дали бан если я ничего не делал-зайди плиз в дискорд или тс teamcccp.ru или свой кинь Админ не зайдёт не в дискорд не в тсс и свой не кинет
Guest kamaz Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 15 минут назад, Relic сказал: Админ не зайдёт не в дискорд не в тсс и свой не кинет значит буду ждать в вк не на писать ему тс старый удалили
Admin Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 Бан получили за то что ведете обсуждение кряк версии с мнимыми лучшими значениями + пишите в теме, которая создана не для флуда. Удачи в использовании кряка, думать головой надо прежде чем писать бред. Тема закрыта.
Recommended Posts