Admin Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Решил сделать небольшой апгрейд с ПК. Что-то отдаю с символической платой и что-то бесплатно. Ранее такое уже практиковалось. Заморачиваться с авито мне не охота, а дома только место занимает. Условия - дата реги на форуме до 09.06.2019 Лот 1 - бесплатно. Mid-Tower-корпус Thermaltake Versa C22 RGB с LED-подсветкой. Отправка CDEK, доставку оплачиваете вы. Точка отправки - г. Санкт-Петербург Скрытый текст Фото из интернета Фото мое Следите за темой, это еще не все. Отписываемся в этой теме. Самый быстрый, который готов забрать - свяжусь лично с ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostmurz Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Готов забрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 23, 2021 Author Share Posted February 23, 2021 16 минут назад, Kostmurz сказал: Готов забрать в личку отписал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 23, 2021 Author Share Posted February 23, 2021 Лот 2. 2 планки оперативной памяти DDR4 Crucial BLS8G4D240FSA по 8 ГБ (описание смотрите в интернете). БУ 2 года, были в заводском разгоне до 2600 мгц. Цена 3к за обе. Отправка Почтой России или CDEK. Скрытый текст Лот 3. 2 планки оперативной памяти DDR4 Crucial BLS8G4D240FSBK по 8 ГБ (описание смотрите в интернете). БУ полгода, были в заводском разгоне до 2600 мгц. Цена 3к за обе. Отправка Почтой России или CDEK. Скрытый текст Фото аналогичное выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 4 часа назад, Fortek сказал: Лот 2. 2 планки оперативной памяти DDR4 Crucial BLS8G4D240FSA по 8 ГБ (описание смотрите в интернете). БУ 2 года, были в заводском разгоне до 2600 мгц. Цена 3к за обе. Отправка Почтой России или CDEK. Скрыть содержимое Лот 3. 2 планки оперативной памяти DDR4 Crucial BLS8G4D240FSBK по 8 ГБ (описание смотрите в интернете). БУ полгода, были в заводском разгоне до 2600 мгц. Цена 3к за обе. Отправка Почтой России или CDEK. Скрыть содержимое Фото аналогичное выше Отправка на 24-25 февраля. Цена мука конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADLER Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 А жёсткий диск будет продаваться? Я бы купил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 24, 2021 Author Share Posted February 24, 2021 11 часов назад, ADLER сказал: А жёсткий диск будет продаваться? Я бы купил))) хитрый жук) Овера я тоже смотрю) Не, братишка, у меня SSD M2 и обычный. Как сдохнут, сразу в помойку летят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 1 час назад, Fortek сказал: хитрый жук) Овера я тоже смотрю) Не, братишка, у меня SSD M2 и обычный. Как сдохнут, сразу в помойку летят. Овер топ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 26, 2021 Author Share Posted February 26, 2021 https://rubot.ovh/topic/2527-tema-s-razdachey-barahla-ot-admina/?do=findComment&comment=49639 Все еще актуально. + Лот 4. Процессор Intel Core i7-7700k. Не скальпировался (уже нужно как бы). Был в заводском разгоне до 4.4 GHz. Тест с Prime95 прикладываю. Под нагрузкой 100% температура уходит в 95 гр, говорит о том что нужно делать скальп и убирать жвачку, как никак 3 года использования. Цена 8000 рублей. Отправка CDEK или Почтой РФ. Скрытый текст Лот 5. Водяное охлаждение Corsair H100i. Отдаю без вентиляторов, не течет, трубки в норме, подсветочка работает, помпа качает, работала в тихом режиме, состояние сот на твердую 4. Цена 1000 рублей. Отправка CDEK или Почтой РФ. Скрытый текст Лот 6. Материнская плата MSI Z270m Mortar (гуглите). Жива, кондеры не вздутые, еще и почистил и даже биос обновил до последней версии. Цена 2000 рублей. Отправка CDEK. Скрытый текст Лот 7. Блок питания на 700W Zalman LE-2. В защиту не уходил, не горел, провода в змеиной оплетке. Но шумит как сосед с перфоратором, требуется чистка и лучше заменить вентилятор на более тихий. Цена 1500р. Отправка CDEK или Почта РФ. Скрытый текст На этом все. Видеокарты нет и не будет. Сижу на своей 1070 ибо сами понимаете, что за чертовщина творится на рынке видеокарт, а из под майнинга не рискнул брать. По прежнему, отписываемся в теме. Я с вами свяжусь. Доставка за ваш счет при получении, отправная точка г. Санкт-Петербург Link to comment Share on other sites More sharing options...
Синхрофазотрон Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Заберу оперативку (оба лота) и водянку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 27, 2021 Author Share Posted February 27, 2021 14 часов назад, Синхрофазотрон сказал: Заберу оперативку (оба лота) и водянку. Водянки уже продана) За оперативку отпишу чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts