Admin Posted September 26, 2017 Posted September 26, 2017 1. Проанализировав ситуацию в целом на Ютубе, будет немного измененный метод, но использование ресурсов по траффику будут значительны. Если это будет 2 запроса вместо 3, то ситуация не такая будет заметная. Надо будет все протестировать. 2. По Твичу будет возврат 1 метода, но позже и только через особый параметр запуска. Т.к. это надо немногим и вообще это насилование проксей, но все же будет 3. Волна ДДоСа чуть спала, но регион Украины пока что будет временно блокирован по использованию программы. Если есть проблемы с авторизацией - пишите мне в личку IP, если не поможет - разберемся. 4. Выплата по реферам отложена на неопределенный срок в связи с атаками. БД сайта сильно шалит и появилось очень много "дыр", которые необходимо залатать. Купоны как они есть не будут затронуты, поэтому чуток надо подождать. Для тех кто использует месячные подписки, в дальнейшем они так же не планируются, если же новый метод по ютубу будет работать как надо, то верну. В основном я слежу только за "Закрытой конференцией" и отвечаю там. Бомбить и теребить лишний раз меня не надо. Есть определенные сложности, которые решать надо осторожно, поэтому торопить так же не стоит. Благодарю за терпение.
Recommended Posts