Guest TRiseCode Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 Привет, Я понимаю, что RBTools может отправлять около 300 «одновременных зрителей» в прямую трансляцию на YouTube без покупки модуля «YouTube Ultra». Итак, вчера я начал проводить первый тест для "Одновременных зрителей" в прямом эфире на YouTube. Я установил RBtools и нажал кнопку «СТАРТ», и просмотры не засчитывались, даже если я ждал 1 час. Я выбрал «HTTP-прокси Rubot, затем Socks4, а затем Socks5», но ни один из них, похоже, не работает. Я оставляю экран печати ниже, чтобы увидеть свои настройки: Я что-то пропустил и не знаю? Пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо!
Guest DJ GAMER Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 You Don't have any active proxy package . You can buy Rubot proxy pack using this link . https://rubot.ovh/store/product/4-service-proxy/
Guest TRiseCode Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 Hey @DJ GAMER, I already bought this package. But it does not appear anywhere to download or any data after purchase. It was purchased with RBTools. Write active status. It is a specific setting that should connect the RBTools to this proxy service or do I need to contact the administrator? Thank you!
Guest Matvej Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 1 час назад, TRiseCode сказал: Привет, Я понимаю, что RBTools может отправлять около 300 «одновременных зрителей» в прямую трансляцию на YouTube без покупки модуля «YouTube Ultra». Итак, вчера я начал проводить первый тест для "Одновременных зрителей" в прямом эфире на YouTube. Я установил RBtools и нажал кнопку «СТАРТ», и просмотры не засчитывались, даже если я ждал 1 час. Я выбрал «HTTP-прокси Rubot, затем Socks4, а затем Socks5», но ни один из них, похоже, не работает. Я оставляю экран печати ниже, чтобы увидеть свои настройки: Я что-то пропустил и не знаю? Пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо! Так ты не правильно настроил
Guest TRiseCode Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 58 minutes ago, Geralt Of Rivia said: У тебя нет проксей Я уже купил этот https://rubot.ovh/store/product/4-service-proxy/ Прокси-сервис. Он был куплен вместе с RBTools. Имеет « Active stats». Это определенная настройка, которая должна подключить RBTools к этой услуге прокси?
Guest TRiseCode Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 Причина, по которой мой активный прокси не работает, заключается в том, что я изменил IP-адрес для RBTools? А активный прокси-сервис требует смены у админов? Может это тоже так?
Geralt Of Rivia Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 35 минут назад, TRiseCode сказал: Я уже купил этот https://rubot.ovh/store/product/4-service-proxy/ Прокси-сервис. Он был куплен вместе с RBTools. Имеет « Active stats». Это определенная настройка, которая должна подключить RBTools к этой услуге прокси? она у тебя куплена к руботу? Привязана?
Guest TRiseCode Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: она у тебя куплена к руботу? Привязана? Все, что я знаю, это то, что я купил его в той же упаковке, да
Geralt Of Rivia Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 1 минуту назад, TRiseCode сказал: Все, что я знаю, это то, что я купил его в той же упаковке, да я отпишу админу. он глянет. @Fortek глянь)
Admin Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 Прокси исправны в данный момент. Возможно был глюк при подгрузке. Читайте внимательно лог. Закрыто
Recommended Posts