Guest FOX SLOT Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 Я подписался на YouTube Ultra Robot. но здесь есть проблема, я пытался проверить видеоаналитику, на которую я ориентировался, я получил только прямые или неизвестные аналитические результаты. в результате я не могу рекомендовать видео, пожалуйста, исправьте это снова для Rubot youtube ultra, чтобы его можно было включить в рекомендации видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 1 час назад, FOX SLOT сказал: Я подписался на YouTube Ultra Robot. но здесь есть проблема, я пытался проверить видеоаналитику, на которую я ориентировался, я получил только прямые или неизвестные аналитические результаты. в результате я не могу рекомендовать видео, пожалуйста, исправьте это снова для Rubot youtube ultra, чтобы его можно было включить в рекомендации видео. https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtube-livestream/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts