Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Ищу прокси

Recommended Posts

Posted

Многие тут отписываются что у них есть прокси и они готовы предоставить их. Может кто ещё продаёт прокси ? Интересует цена и стабильность. Нужно 1000+ зрителей. Можно писать цены в ЛС.

Posted

Поддерживаю. Можно и мне цены в ЛС =)

Posted

Барыги налетаем, предлагаем. Разрешаю

Posted (edited)

Уважаемая администрация и пользователи данного порта, так как прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману я хочу внести предложение интересно ваши мнение. Суть моего предложения создать опрос в котором пользователи оставляют данные своего канала (twitch, youtube) с целью взаимоподдержки, то есть когда вы не используете софт вы помогаете другому.

Edited by Vlados
FreddyKrueger
Posted (edited)

Звучит конечно красиво, но на деле это маловероятно. Особенно учитывая те проблемы с которыми вы сами же и столкнулись:

Цитата

прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману

Тут порой себе накрутить не можешь, а крутить другим, загоняя свои прокси в бан, такое себе) Полагаю в этой теме каждый старается найти незаюзанные прокси и работать в тишине, система взаимообмена тут не сработает. 

Edited by FreddyKrueger
Posted
4 часа назад, FreddyKrueger сказал:

Звучит конечно красиво, но на деле это маловероятно. Особенно учитывая те проблемы с которыми вы сами же и столкнулись:

Тут порой себе накрутить не можешь, а крутить другим, загоняя свои прокси в бан, такое себе) Полагаю в этой теме каждый старается найти незаюзанные прокси и работать в тишине, система взаимообмена тут не сработает. 

ну по сути так и есть, многие не раскрывают свои источники проксей.

Guest Aleksey2015
Posted
12 часов назад, Vlados сказал:

Уважаемая администрация и пользователи данного порта, так как прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману я хочу внести предложение интересно ваши мнение. Суть моего предложения создать опрос в котором пользователи оставляют данные своего канала (twitch, youtube) с целью взаимоподдержки, то есть когда вы не используете софт вы помогаете другому.

Идея хорошая, но подойдет только тем кто сам стримит и прокси нужны только на время стрима, я думаю можн отак скинуться на пачку проксей чтоб не так накладно было, осталось только найти где купить качественные.

Posted

Всё ещё жду предложений...

Guest ruslkuzn
Posted
9 часов назад, Kekpek сказал:

Тема актуальна

Мне кажется чтоб 1к крутить, тебе лучше накрутку заказывать. Так как прокси чтоб 1к тянули стоят не дешево. Обращайся в лс

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...