Kekpek 0 Опубликовано 8 ноября, 2017 Многие тут отписываются что у них есть прокси и они готовы предоставить их. Может кто ещё продаёт прокси ? Интересует цена и стабильность. Нужно 1000+ зрителей. Можно писать цены в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanuk1 3 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поддерживаю. Можно и мне цены в ЛС =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortek 887 Опубликовано 8 ноября, 2017 Барыги налетаем, предлагаем. Разрешаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlados 0 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Уважаемая администрация и пользователи данного порта, так как прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману я хочу внести предложение интересно ваши мнение. Суть моего предложения создать опрос в котором пользователи оставляют данные своего канала (twitch, youtube) с целью взаимоподдержки, то есть когда вы не используете софт вы помогаете другому. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Vlados Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreddyKrueger 1 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Звучит конечно красиво, но на деле это маловероятно. Особенно учитывая те проблемы с которыми вы сами же и столкнулись: Цитата прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману Тут порой себе накрутить не можешь, а крутить другим, загоняя свои прокси в бан, такое себе) Полагаю в этой теме каждый старается найти незаюзанные прокси и работать в тишине, система взаимообмена тут не сработает. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем FreddyKrueger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortek 887 Опубликовано 8 ноября, 2017 4 часа назад, FreddyKrueger сказал: Звучит конечно красиво, но на деле это маловероятно. Особенно учитывая те проблемы с которыми вы сами же и столкнулись: Тут порой себе накрутить не можешь, а крутить другим, загоняя свои прокси в бан, такое себе) Полагаю в этой теме каждый старается найти незаюзанные прокси и работать в тишине, система взаимообмена тут не сработает. ну по сути так и есть, многие не раскрывают свои источники проксей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey2015 10 Опубликовано 9 ноября, 2017 12 часов назад, Vlados сказал: Уважаемая администрация и пользователи данного порта, так как прокси работают крайне не стабильо, а найти хорошие довольно не просто, да и бьёт по карману я хочу внести предложение интересно ваши мнение. Суть моего предложения создать опрос в котором пользователи оставляют данные своего канала (twitch, youtube) с целью взаимоподдержки, то есть когда вы не используете софт вы помогаете другому. Идея хорошая, но подойдет только тем кто сам стримит и прокси нужны только на время стрима, я думаю можн отак скинуться на пачку проксей чтоб не так накладно было, осталось только найти где купить качественные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekpek 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Всё ещё жду предложений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekpek 0 Опубликовано 17 ноября, 2017 Тема актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslkuzn 6 Опубликовано 18 ноября, 2017 9 часов назад, Kekpek сказал: Тема актуальна Мне кажется чтоб 1к крутить, тебе лучше накрутку заказывать. Так как прокси чтоб 1к тянули стоят не дешево. Обращайся в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты