AntonSlavaky Posted August 24, 2022 Share Posted August 24, 2022 (edited) Я покупаю качественные прокси за 100$+/месяц, у партнёра рубота (RemProxies) там есть функция юза прокси на 2-х серверах (2 айпишниках). В этом случае просто режутся лимиты по одновременным подключениям в 2 раза (максимальное колличество активных потоков). Мне хватает 1/2 пакета, для накрутки на один 24/7 стрим, и даже ещё остаётся. И так получается, что я почти не использую возможности прокси пака. Поэтому, кто хочет, привяжу прокси на месяц на ваш сервер, у вас будет доступ на месяц. А конкретно, у вас будет: 650 потоков, 7000 качественных прокси. Цена - 50$. Это предложение разделить пакет на 2 человека. Мешать друг-другу мы НИКАК не сможем. У нас как-будто 2 раздельных пака будет, там такая система. Свои персональные лимиты по потокам у каждого. Подробнее в тг. Дам БЕСПЛАТНО протестировать, чтобы вы поняли подходит ли вам!!! Телега - t.me/Nolasy Условия - 1. Не дёргать меня постоянной сменой айпишника. Если вы абузите сервера и меняяте айпишники всегда - не пойдёт, я не буду тратить столько времени на вас. 2. Вы должны быть клиентом рубота. Не сочтите это за комменрцию какую-то, это просто разделение расходов для более рационального использования прокси пака. Поэтому я думаю что статус продавца тут не нужен. Я не хочу чтобы пол пакета стояло в простое. Я ничего не нарушаю. Это не для получения прибыли, а для разделения расходов делается. Тут нет ничего такого модер, всё окей. Edited August 24, 2022 by AntonSlavaky Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonSlavaky Posted August 24, 2022 Author Share Posted August 24, 2022 По прокси. На твиче у меня даёт 2000 онлайна, потом идёт спад. Сколько будет держать в конечном итоге, особо не тестил, так как не кручу на твич. Поэтому детальных тестов не делал. Это результат быстрого теста. Явно стбильны под твич. На ютубе это будет 150-200 онлайна, плюс - минус. Всё остальное не тестил. Как я уже писал, дам бесплатно всё протестировать - 0 проблем 🥰 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonSlavaky Posted August 25, 2022 Author Share Posted August 25, 2022 Не актуально. @Geralt Of Rivia закрой плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts