Jump to content

Как заставить чат-бота YouTube писать в чат?

Recommended Posts

Guest Alexazz
Posted
7 минут назад, admin сказал:

поиск по форуму используем. индекс вне массива означет что все аккаунты отработаны

Я не совсем знаю) простите, что значит отработаны? ими уже не получится пользоваться? новые покупать? (

Posted
1 час назад, Alexazz сказал:

Я не совсем знаю) простите, что значит отработаны? ими уже не получится пользоваться? новые покупать? (

по списку чат-боты для данной ID трансляции они отработали. Как вы еще можете поставить два раза лайки под видео?

Guest Alexazz
Posted
1 час назад, admin сказал:

поиск по форуму используем. индекс вне массива означет что все аккаунты отработаны

4 минуты назад, admin сказал:

по списку чат-боты для данной ID трансляции они отработали. Как вы еще можете поставить два раза лайки под видео?

Вот, возможно они и "поставили" но они не отображаются на трансляции( проблема ютуба?

Posted
1 час назад, Alexazz сказал:

Вот, возможно они и "поставили" но они не отображаются на трансляции( проблема ютуба?

лайки могут не сразу отображаться, с чат-аккаунтами ютуба надо еще кое-что придумать, чтобы понять поставил ли он реально лайк или нет. Этот момент в процессе еще

Guest Alexazz
Posted

понял, благодарю)

Guest Emprozio
Posted

Как то можно сделать чтобы гугло акки в чате сидели? Отображались в списке зрителей

Guest Autoshop
Posted
В 17.02.2018 в 7:43 PM, Emprozio сказал:

Как то можно сделать чтобы гугло акки в чате сидели? Отображались в списке зрителей

Если я правильно понимаю систему, то они должны периодически писать что-либо в чат. Если не пишут, то в чате вообще не отображаются.

Guest kuza199
Posted

Я вот смотрю, и ничего не могу понять. Объясните на пальцах, как запустить работу чат бота. 

Где этот фаил с аккаунтами создавать, мне никакого текстового файла не пришло. 

Может у кого есть дискорд, и может подсказать по человечески

Guest storm
Posted
В 26.02.2018 в 10:35 AM, kuza199 сказал:

Я вот смотрю, и ничего не могу понять. Объясните на пальцах, как запустить работу чат бота. 

Где этот фаил с аккаунтами создавать, мне никакого текстового файла не пришло. 

Может у кого есть дискорд, и может подсказать по человечески

В начале этой темы всё написано. Но толку нет, банятся они почти сразу! А если 1 из списка в бане то все не робят. То есть каждый раз когда запускаешь ботов в чате работают 5-10 мин, потом 1 банится и все не робят!  Покупал и дорогие и всякие аки, толку нет. Пока бесполезная и нерабочая часть проги! 

Posted
В 01.03.2018 в 12:00 PM, Kekman сказал:

Бесполезно их покупать, гугл банит любые подозрительные входы на аккаунт. Регай сам.

То-есть если я сам зарегистрирую аккаунты то из банить за подозрительные действия не будут?

Guest Alexazz
Posted

Ребята, кто настроил лайки, помогите плиз, с меня причитаться будет) могу оплатить услугу если все настроим. правильно

• 1 month later...
Guest kuza199
Posted
В 15.02.2018 в 2:05 AM, admin сказал:

Привет ребята. Подскажите, чат ботов в ютубе я запустил, а вот лайки они не ставят. Как заставить систему ставить лайки???

В 22.02.2018 в 3:31 PM, kuza199 сказал:

Я уже 3 раза сформировал заказ, сколько еще надо? уже второй день все делаю по инструкции, а толку никакого. 

Админу даже личное сообщение сформировал, с приложением скриншота, ранее купленного товара. 

Скажите, может я что то делаю не так, или может где то, что то у меня открылось секретного а я не вижу?

Лицензия куплена полностью и прокси. прокси скоро закончиться, я надеюсь они продлятся? Это все таки не моя вина.

Guest Бейр
Posted

посмотрел логирование проблемы с авторизацией чат бота что надо исправить?

• 4 weeks later...
Guest IBRA
Posted

Неужели до сих пор никто не придумал "возможность" покупки\продажи готовых ботов которых тупо в проге открываешь, жмешь кнопку старт и все работает и лайки и чат и все что хотите...

Posted
6 часов назад, IBRA сказал:

Неужели до сих пор никто не придумал "возможность" покупки\продажи готовых ботов которых тупо в проге открываешь, жмешь кнопку старт и все работает и лайки и чат и все что хотите...

Просто софта нет для работы с гугл аккаунтами чтобы все автоматизировать, а ручками лень)

Guest vannoo1234
Posted

всем привет купил аки гугл уже все забанины и чат не пишет вчем причина 

все сделал правильно все активировал не пойму почему не робит

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет.
Пытаюсь накрутить лайки на Ютубе и/или использовать как чат-бота. Софт Рубот.
1.Загружаю ново-созданный аккаунт в формате "мыло:пароль".
2.Предварительно проверил что аккаунт не имеет доп. аутентификаций и так же создал на нем канал Youtube.
3. Жму "старт" в чатботе - ничего не происходит, а в "Логировании" пишет "такой то аккаут имеет проблемы с авторизацией".
4. Жму "старт" лайкать видос - просто ничего не происходит и логирование молчит.

Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Возможно что в гугл акке нужно что-то включить кроме Ютуб канала?
Заранее благодарен.

Posted
6 минут назад, Markus сказал:

Всем привет.
Пытаюсь накрутить лайки на Ютубе и/или использовать как чат-бота. Софт Рубот.
2.Предварительно проверил что аккаунт не имеет доп. аутентификаций и так же создал на нем канал Youtube.
3. Жму "старт" в чатботе - ничего не происходит, а в "Логировании" пишет "такой то аккаут имеет проблемы с авторизацией".
4. Жму "старт" лайкать видос - просто ничего не происходит и логирование молчит.

Подскажите пожалуйста что я делаю не так? Возможно что в гугл акке нужно что-то включить кроме Ютуб канала?
Заранее благодарен.

поддержка только для статуса "клиент". Дубль аккаунты запрещены.

Guest nanoreflector.msk
Posted

что сделать что бы боты ставили лайк и писали в чате, есть 3 варианта чата от ру бот. но при запуске постоянно ошибки авторизации. 

помогите разобраться!!

Posted
16 минут назад, nanoreflector.msk сказал:

что сделать что бы боты ставили лайк и писали в чате, есть 3 варианта чата от ру бот. но при запуске постоянно ошибки авторизации. 

помогите разобраться!!

закрытый раздел последнюю страницу читаем, последнюю новость в вк или в телеге

• 2 weeks later...
Dr.Frankenstein
Posted (edited)

Проблемка такая,подгрузил два акка,просто для теста,в чат пишут,но без переодичности,а просто постоянно,пока не отключишь.Лайк не ставят.

Edited by Андрей Кривошеин
Posted
4 часа назад, Андрей Кривошеин сказал:

Проблемка такая,подгрузил два акка,просто для теста,в чат пишут,но без переодичности,а просто постоянно,пока не отключишь.Лайк не ставят.

пишут рандомно. Так настроено. Лайки временно не работают.

Артём Казаков
Posted

Доброго дня , прошу прощение за беспокойство , вроде смотрел форум просмотрел, но решения проблемы не нашел в телеграмм группу не могу зайти. 

3. Жму "старт" в чатботе   в "Логировании  пишет  " аккаунт имеет проблемы с авторизацией". В ручную захожу все в порядке с аккаунтами.
Не подскажите может я делаю что то не так 

Guest nanoreflector.msk
Posted

Когда будет решена проблема с лайками от ботов и проблема чата? 

Posted
Только что, nanoreflector.msk сказал:

Когда будет решена проблема с лайками от ботов и проблема чата? 

Чат работает. По лайкам ждем апдейт в закрытой конфе. Мониторьте ее!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...