Admin Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Вот и подошел к концу 2017 год. Хочу поблагодарить всех людей кто работал со мной на протяжении этого времени. Надеюсь что мои усилия помогли некоторым людям начать зарабатывать, а некоторые стримеры стали чуточку популярными и узнаваемыми. За этот год нашими постоянными клиентами стали более 300 пользователей. Огромное спасибо вам за поддержку в развитии продукта RBTools. Так же отдельно хочу поблагодарить: @ADLER и @stexs83 за активную работу в привлечении рефералов на проект. @Clrtis33 за активную модераторскую работу и консультирование клиентов. @luckypank - за идеи и материальную поддержку проекта. @proxyam и @awmproxy - за проявленный интерес к моему продукту и за сотрудничество. Всем недоброжелателям и хейтерам проекта так же огромная благодарность. Ddos-атаки, всевозможные взломы, шантажы, отделы "К" помогли по иному взглянуть на мою текущую работу. Желаю в 2018 году всем успехов. Коллегам по цеху - больше заказов, стримерам - побольше реальной аудитории, себе - побольше полезных обновлений с полезными нововведениями . Тем временем продолжаем работать, а работы очень много... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADLER Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 С наступающим всех!) Находясь в армии продолжаю привлекать новых клиентов, купоны капают почти каждый день)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clrtis33 Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Всех С Наступающим Новым годом, счастья, и здоровья вашим близким! Желаю успехов в ваших начинаниях, кучу подписчиков, и живых зрителей. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts