Guest Schizgod Posted February 16, 2023 Posted February 16, 2023 Прочитал внимательно гайд Geralt of Rivia. Но всеровно не понял, как я могу запускать программу в 3 окна и чтобы она не крашилась. Хочется попробовать крутить разными способами в 3 окна, в каждом разный протокол прокси
Guest Schizgod Posted February 16, 2023 Posted February 16, 2023 в идеале хотелось бы запустить все виды сервисных прокси rbtools + все виды best-proxies. Это вообще реализуемо?
Geralt Of Rivia Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 4 hours ago, Schizgod said: в идеале хотелось бы запустить все виды сервисных прокси rbtools + все виды best-proxies. Это вообще реализуемо? да. там же всё нормально написано. Ну а че вообще ты крутить то собрался? Твич?
Guest Schizgod Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 5 hours ago, Geralt Of Rivia said: да. там же всё нормально написано. Ну а че вообще ты крутить то собрался? Твич? да, твитч. Ну размещать папки под ярлыками с программой не сработало. Крашилась прога после какого то времени работы, чето с лицензией писало
Geralt Of Rivia Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 6 hours ago, Schizgod said: да, твитч. Ну размещать папки под ярлыками с программой не сработало. Крашилась прога после какого то времени работы, чето с лицензией писало так ты во все лицензии зашел? Используешь сервер? ip стабильный? На каждую лицензию своя папка? нужен скрин с ошибкой
Guest Schizgod Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 41 minutes ago, Geralt Of Rivia said: так ты во все лицензии зашел? Используешь сервер? ip стабильный? На каждую лицензию своя папка? нужен скрин с ошибкой так вроде только в первый раз лицензию надо было ввести. Айпи вроде да, один и тот же. Одним окном получается крутить иногда, но только в утреннее время socks5 ot best-proxy Сча попробую опять сделать 3 окна и заскринить ошибку
Geralt Of Rivia Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 Я даже не представляю, что ты делаешь не так. Спокойно открываю по 6 окон для твича..
Guest Schizgod Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 10 hours ago, Geralt Of Rivia said: Я даже не представляю, что ты делаешь не так. Спокойно открываю по 6 окон для твича.. Ну вот смотри, качаешь исходный архив, распаковываешь. Какие дальнейшие действия, их просто клонируешь и из каждой отдельной папки создаешь ярлык? Я еще не понял момент с лицензией, неужели нужно покупать сразу кучу лицензий, для использования мульти функционала ПО? И типо в каждой отдельной активировать разные ключи
Guest Schizgod Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 Заметил что при запуске других окон, пишет get ip error В мейн окне все норм с айпи
Guest Schizgod Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 Так же попробовал использовать asocks, вообще не крутит.
Guest Schizgod Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 upd. asocks у меня лично крутит только через txt файл. Свой айпи я завайтлистил
Geralt Of Rivia Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 1 hour ago, Schizgod said: upd. asocks у меня лично крутит только через txt файл. Свой айпи я завайтлистил Используй сервер. У тя какая то проблема значит
Guest Schizgod Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 10 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Используй сервер. У тя какая то проблема значит А зачем использовать сервер? если я юзаю софт в личных целях и это не сильно использует ресурсы личного ПК
Guest TopG Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 On 2/17/2023 at 6:03 AM, Schizgod said: да, твитч. Ну размещать папки под ярлыками с программой не сработало. Крашилась прога после какого то времени работы, чето с лицензией писало Какую прогу ты используешь?
Geralt Of Rivia Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 On 2/18/2023 at 7:29 PM, Schizgod said: А зачем использовать сервер? если я юзаю софт в личных целях и это не сильно использует ресурсы личного ПК 5 hours ago, TopG said: Какую прогу ты используешь? У Вас нет лицензии.
Recommended Posts