Jump to content

Как крутить в 3 окна https/s4/s5

Schizgod
 Share

Recommended Posts

Прочитал внимательно гайд Geralt of Rivia. Но всеровно не понял, как я могу запускать программу в 3 окна и чтобы она не крашилась. Хочется попробовать крутить разными способами в 3 окна, в каждом разный протокол прокси

в идеале хотелось бы запустить все виды сервисных прокси rbtools + все виды best-proxies. Это вообще реализуемо?

Geralt Of Rivia
4 hours ago, Schizgod said:

в идеале хотелось бы запустить все виды сервисных прокси rbtools + все виды best-proxies. Это вообще реализуемо?

да. там же всё нормально написано. Ну а че вообще ты крутить то собрался? Твич?

5 hours ago, Geralt Of Rivia said:

да. там же всё нормально написано. Ну а че вообще ты крутить то собрался? Твич?

да, твитч. Ну размещать папки под ярлыками с программой не сработало. Крашилась прога после какого то времени работы, чето с лицензией писало

Geralt Of Rivia
6 hours ago, Schizgod said:

да, твитч. Ну размещать папки под ярлыками с программой не сработало. Крашилась прога после какого то времени работы, чето с лицензией писало

так ты во все лицензии зашел? Используешь сервер? ip стабильный? На каждую лицензию своя папка? нужен скрин с ошибкой

41 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

так ты во все лицензии зашел? Используешь сервер? ip стабильный? На каждую лицензию своя папка? нужен скрин с ошибкой

так вроде только в первый раз лицензию надо было ввести. Айпи вроде да, один и тот же. Одним окном получается крутить иногда, но только в утреннее время socks5 ot best-proxy
Сча попробую опять сделать 3 окна и заскринить ошибку

Geralt Of Rivia

Я даже не представляю, что ты делаешь не так. Спокойно открываю по 6 окон для твича..

10 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Я даже не представляю, что ты делаешь не так. Спокойно открываю по 6 окон для твича..

Ну вот смотри, качаешь исходный архив, распаковываешь. Какие дальнейшие действия, их просто клонируешь и из каждой отдельной папки создаешь ярлык? Я еще не понял момент с лицензией, неужели нужно покупать сразу кучу лицензий, для использования мульти функционала ПО? И типо в каждой отдельной активировать разные ключи

image.png.b720a70c31a3ddae20a32a303b8a6deb.png Заметил что при запуске других окон, пишет get ip error

В мейн окне все норм с айпи

upd. asocks у меня лично крутит только через txt файл. Свой айпи я завайтлистил

Geralt Of Rivia
1 hour ago, Schizgod said:

upd. asocks у меня лично крутит только через txt файл. Свой айпи я завайтлистил

Используй сервер. У тя какая то проблема значит

10 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

Используй сервер. У тя какая то проблема значит

А зачем использовать сервер? если я юзаю софт в личных целях и это не сильно использует ресурсы личного ПК