Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Проблемы с софтом.

Recommended Posts

Guest iluxabor
Posted

Здравствуйте, надеялся при покупке на долгое, взаимно выгодное сотрудничество, так как видел как работает софт у партнеров. 

Приобрел софт, купил прокси на good proxies, 60 зрителей максимум. Подумал, может прокси не подходят, купил прокси от РУБОТ, на Вашем сайте, софт крутит максимум 200 человек. 

Помогите разобраться, в чем проблема. У партнеров крутит 700-1.000 ботов. 

Posted
39 минут назад, iluxabor сказал:

Здравствуйте, надеялся при покупке на долгое, взаимно выгодное сотрудничество, так как видел как работает софт у партнеров. 

Приобрел софт, купил прокси на good proxies, 60 зрителей максимум. Подумал, может прокси не подходят, купил прокси от РУБОТ, на Вашем сайте, софт крутит максимум 200 человек. 

Помогите разобраться, в чем проблема. У партнеров крутит 700-1.000 ботов. 

судя по логам я так понял вы пытетесь крутить твич и дешевыми проксями. Те цифры что вы хотите обычно крутят проксями начиная от 95 долл. и выше. Поумоляйте AWM на тест проксей дасть и увидите результат. В wiki.rubot.ovh написано что под Твич нужны прокси прям нормально качества.

Guest iluxabor
Posted
1 час назад, admin сказал:

судя по логам я так понял вы пытетесь крутить твич и дешевыми проксями. Те цифры что вы хотите обычно крутят проксями начиная от 95 долл. и выше. Поумоляйте AWM на тест проксей дасть и увидите результат. В wiki.rubot.ovh написано что под Твич нужны прокси прям нормально качества.

Что скажете про fineproxy

Posted

Файны не поддерживают твич, саппорт так и сказал.

Guest iluxabor
Posted
5 часов назад, Kekman сказал:

Админу по поводу прокси незя писать. Тест они не дают, прокси дешевые, спрашивал, под твич у них много людей, значит, 100% заюзанные и очень сильно

5 часов назад, rusxxx сказал:

Файны не поддерживают твич, саппорт так и сказал.

Меня интересуют под ютюб. 

Posted
1 минуту назад, iluxabor сказал:

Меня интересуют под ютюб. 

Под ютуб подходят прокси за 299 с форума/ гуды или бесты/ чекер. Тему можно закрыть.

Guest iluxabor
Posted
52 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал:

Под ютуб подходят прокси за 299 с форума/ гуды или бесты/ чекер. Тему можно закрыть.

Я купил уже, больше 200 онлайна на ютюбе не дают. 

Posted
8 часов назад, iluxabor сказал:

Я купил уже, больше 200 онлайна на ютюбе не дают. 

на ютубе временно работает ограниченния накрутка. Позже доступы раздам. Закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...