Guest iluxabor Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Здравствуйте, надеялся при покупке на долгое, взаимно выгодное сотрудничество, так как видел как работает софт у партнеров. Приобрел софт, купил прокси на good proxies, 60 зрителей максимум. Подумал, может прокси не подходят, купил прокси от РУБОТ, на Вашем сайте, софт крутит максимум 200 человек. Помогите разобраться, в чем проблема. У партнеров крутит 700-1.000 ботов.
Admin Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 39 минут назад, iluxabor сказал: Здравствуйте, надеялся при покупке на долгое, взаимно выгодное сотрудничество, так как видел как работает софт у партнеров. Приобрел софт, купил прокси на good proxies, 60 зрителей максимум. Подумал, может прокси не подходят, купил прокси от РУБОТ, на Вашем сайте, софт крутит максимум 200 человек. Помогите разобраться, в чем проблема. У партнеров крутит 700-1.000 ботов. судя по логам я так понял вы пытетесь крутить твич и дешевыми проксями. Те цифры что вы хотите обычно крутят проксями начиная от 95 долл. и выше. Поумоляйте AWM на тест проксей дасть и увидите результат. В wiki.rubot.ovh написано что под Твич нужны прокси прям нормально качества.
Guest iluxabor Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 1 час назад, admin сказал: судя по логам я так понял вы пытетесь крутить твич и дешевыми проксями. Те цифры что вы хотите обычно крутят проксями начиная от 95 долл. и выше. Поумоляйте AWM на тест проксей дасть и увидите результат. В wiki.rubot.ovh написано что под Твич нужны прокси прям нормально качества. Что скажете про fineproxy
rusxxx Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Файны не поддерживают твич, саппорт так и сказал.
Guest iluxabor Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 5 часов назад, Kekman сказал: Админу по поводу прокси незя писать. Тест они не дают, прокси дешевые, спрашивал, под твич у них много людей, значит, 100% заюзанные и очень сильно 5 часов назад, rusxxx сказал: Файны не поддерживают твич, саппорт так и сказал. Меня интересуют под ютюб.
Guest Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 1 минуту назад, iluxabor сказал: Меня интересуют под ютюб. Под ютуб подходят прокси за 299 с форума/ гуды или бесты/ чекер. Тему можно закрыть.
Guest iluxabor Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 52 минуты назад, DoplerTheWitcher сказал: Под ютуб подходят прокси за 299 с форума/ гуды или бесты/ чекер. Тему можно закрыть. Я купил уже, больше 200 онлайна на ютюбе не дают.
Admin Posted February 16, 2018 Posted February 16, 2018 8 часов назад, iluxabor сказал: Я купил уже, больше 200 онлайна на ютюбе не дают. на ютубе временно работает ограниченния накрутка. Позже доступы раздам. Закрываю.
Recommended Posts