Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

не работает rubot

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Покупал вечную лицензию. Сегодня не могу войти. Перекачал архив, не помогает. Прошу помощи)

Guest ruslkuzn
Posted
7 минут назад, DARWIN сказал:

Добрый день! Покупал вечную лицензию. Сегодня не могу войти. Перекачал архив, не помогает. Прошу помощи)

посмотри видео

Posted
1 минуту назад, ruslkuzn сказал:

посмотри видео

я его не нашел. Где оно?

Guest ruslkuzn
Posted

удалили уже. ВОт смотри. 

Posted

"Те кто приобретал на условиях "вечной лицензии" - все остается в силе."

У меня вечная лицензия. мне надо подождать его пока он сам заказ заново сделает? И у меня нету доступа к закрытому разделу.

Guest blambalem
Posted

Если я купил программу на сайте та что была на 1 месяц, то мне надо на форуме заного брать ее ? Брал 07.02.2018! Получается что деньги на ветер ?

Guest ruslkuzn
Posted

ну написано же выше! все сделать как написано. Если вечная вы зайдите в щоп на форуме, и нажмите купить. в корзине нажмите купить, но не платите! Она будет лежать в корзине

Guest slottv1988
Posted

Хорошо, но я покупал на месяц, я захожу на форуме в мои покупки, но там пусто, в корзину я товар добавил, но в моих покупках все равно пусто, как скачать с форума новое обновление?

Guest slottv1988
Posted

Спасибо, буду ожидать подтверждения.

Posted

вечером с экзаменов приеду - сделаю. Я с 6 утра на морозе)))

Posted

а доступ к закрытой ветке тоже получу?:)

Posted
18 минут назад, DARWIN сказал:

а доступ к закрытой ветке тоже получу?:)

Доступ к анлиму зависит от продыдущих логов и активности на форуме. Ожидайте его, как все.

Guest Miyamoto
Posted

У меня тоже не работает. Все манипуляции описанные выше уже проведены. По обновлённой схеме авторизации уже заходил и все работало. Однако сегодня(вчера не заходил вообще, птницажэ) опять 

void

connectvkabinu

Я так понимаю прилетел апп но с ним у меня какой то косяк. Собственно как скачать последнюю версию. 

image.jpg

image.jpg

Posted
4 минуты назад, Miyamoto сказал:

У меня тоже не работает. Все манипуляции описанные выше уже проведены. По обновлённой схеме авторизации уже заходил и все работало. Однако сегодня(вчера не заходил вообще, птницажэ) опять 

void

connectvkabinu

Я так понимаю прилетел апп но с ним у меня какой то косяк. Собственно как скачать последнюю версию. 

image.jpg

image.jpg

Перекачайте архив с форума. Вчера вышел апдейт.

Posted

Читаем голубое окошко, там ссылка на видео и ссылка на тему что и как делать. Закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...