Александр Духовный Posted April 6, 2023 Posted April 6, 2023 Рубот вылетает когда жму старт, прокси асокс,соки4,ввожу айди канала и через слеш номер комнаты. В папку в ботом скинул хром.
Admin Posted April 7, 2023 Posted April 7, 2023 10 hours ago, Александр Духовный said: есть кто дома? Написано же что вы должны вводите название канала, а не номер. Я понимаю что в техническом плане сложная программа, но все таки читайте внимательно
Александр Духовный Posted April 10, 2023 Author Posted April 10, 2023 On 4/8/2023 at 12:58 AM, Admin said: Написано же что вы должны вводите название канала, а не номер. Я понимаю что в техническом плане сложная программа, но все таки читайте внимательно Я вставлял название (айди канала) и название с номером комнаты, все вылетает, я читал внимательно и пробовал все варианты,виснет и вылетает на любых проксях.
Kastasya Posted April 10, 2023 Posted April 10, 2023 да похер на твоё трово бро, зачем тебе этот китай? пиздец
Admin Posted April 10, 2023 Posted April 10, 2023 11 hours ago, Александр Духовный said: Я вставлял название (айди канала) и название с номером комнаты, все вылетает, я читал внимательно и пробовал все варианты,виснет и вылетает на любых проксях. для трово используется безпроксевый режим, отсебятину можете конечно загрузить, но а так странно что у вас вылетает. Запишите полностью видео с запуском программы и демонстрацией папки как у вас файлы расположены и пришлите мне в лс. В случае чего будут смотреть уже удаленно.
Recommended Posts