Александр Анисимов Posted April 16, 2023 Share Posted April 16, 2023 Добрый день, а что-то менялось за последнее время и я где-то что-то пропустил? ) У меня в загрузке висит в админке, Download software - https://strmbot.com Продукт активен, через софт обновить не могу (по урлу с ключом пустота (404) - но так было и раньше), ип привязан корректный, появилась кнопка Reactivate в админке, недели 3 назад все работало, после не пользовался какое-то время. Извиняюсь, что топик создал, просто хотелось бы поработать, может кто-то что-то знает, так как по поиску и ключевым словам ничего не нашел. Или только ждать администрации? Заранее большое спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted April 16, 2023 Share Posted April 16, 2023 на сайт зайди, кей впиши софт скачается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted April 16, 2023 Share Posted April 16, 2023 у меня тоже есть эта кнопка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Анисимов Posted April 16, 2023 Author Share Posted April 16, 2023 О господи, прошу прощения, это петька дурак ))) Я думал это какой-то левый сайт, так как у меня активация слетела! Спасибо большое)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted April 16, 2023 Share Posted April 16, 2023 15 minutes ago, Александр Анисимов said: О господи, прошу прощения, это петька дурак ))) Я думал это какой-то левый сайт, так как у меня активация слетела! Спасибо большое)))) Не, сайт тоже наш. Всё ок) Новая версия то качается с сайта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts