Admin Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Использовали данный сервис на тарифе "Безлимитный" - тариф с неограниченным количеством потоков. Первые два месяца результаты были стабильными от 300 до 1000 зрителей. После начала повторяться история с ограничением потоков. Сейчас ветка на AWMProxy поменялась, данный тариф поддерживает только 2000 потоков. Тариф "Начальный" на 350 потоков не рекомендуется использовать или использовать не более 280 потоков в нашем софте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kolik2808 Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 ребят, есть кто сейчас их юзает?Если да, дайте инфы пожалуйста . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DaviNAVI Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 Я пользовался AWMProxy.com за 95$, хочу сказать всем, не берите этот пакет. Там все прокси мёртвые для Твич(да так они не плохи, но не для твича!). И Там ещё всего 350 потоков, хочешь 2 к потоков нужно платить 195$ в месяц это 11тысяч в месяц. Я не знаю хотите ли Вы за такие бабки получить мёртвые прокси. Я за 95$ юзал прокси МЕСЯЦ!!! Максимум 20-30 ЗРИТЕЛЙ ЗА 6 ТЫСЯЧ в МЕСЯЦ! Думайте сами! Хотите ли Вы сливать бабки. Лучше найти на каком нибудь форуме нормальных людей. Как это я и сделал. Сейчас за 3 тысячи рублей нашёл прокси, дают 200-300 зрителей, стабильно. Лучше поищите, тот кто ищет тот всегда найдёт.! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ADLER Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 2 часа назад, DaviNAVI сказал: Я пользовался AWMProxy.com за 95$, хочу сказать всем, не берите этот пакет. Там все прокси мёртвые для Твич(да так они не плохи, но не для твича!). И Там ещё всего 350 потоков, хочешь 2 к потоков нужно платить 195$ в месяц это 11тысяч в месяц. Я не знаю хотите ли Вы за такие бабки получить мёртвые прокси. Я за 95$ юзал прокси МЕСЯЦ!!! Максимум 20-30 ЗРИТЕЛЙ ЗА 6 ТЫСЯЧ в МЕСЯЦ! Думайте сами! Хотите ли Вы сливать бабки. Лучше найти на каком нибудь форуме нормальных людей. Как это я и сделал. Сейчас за 3 тысячи рублей нашёл прокси, дают 200-300 зрителей, стабильно. Лучше поищите, тот кто ищет тот всегда найдёт.! Согласен. Тот кто ищет, всегда найдёт. Насчёт awm. Их используют большое количество пользователей для брута и чекера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted December 21, 2017 Author Share Posted December 21, 2017 Продолжение темы - https://rubot.ovh/forum/index.php?/topic/332-akciya-proksi-besplatno-na-4-dnya-dlya-yuzerov-rubota-awmproxycom-12000-elitnye-privatnye-ipv4-proksi/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts