Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Как использовать программу купленную на форуме.

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, storm сказал:

это ересь какая то? Мозг включать иногда надо!!!!!!!!!! Почему рассылки не было????  Или что мне каждый день на форум заходить и смотреть, а вдруг там наш админ опять придумал и я и за него мозг сломаю И СТРИМИТЬ НЕ БУДУ, А ЕСЛИ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ! У людей стрим заходят с прогой ,а тут такие выкрутасы, просто потому что админ так придумал И НЕ КОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ! БРЕЯТИНА НЕ ФАНТИКАМИ ЖЕ ТОРГУЕШЬ, БУДЬ ОБР ЛЮДЕЙ В КУРС СТАВИТЬ!

мне сейчас даже лень ответить. Спецом мне сейчас по кайфу переводить свыше 1000 заявок на форумные учетки.

Posted

Всё сделал, ошибка до сих пор висит и не авторизовывается, так щас и должно быть?

Posted
5 минут назад, Honrek сказал:

Всё сделал, ошибка до сих пор висит и не авторизовывается, так щас и должно быть?

архивчик с программой в покупках своих скачай новенький и будет вах и там же ключик свой увидишь

Posted
3 минуты назад, admin сказал:

архивчик с программой в покупках своих скачай новенький и будет вах и там же ключик свой увидишь

Прокси не грузит, пишет нет доступа

Posted
1 минуту назад, Honrek сказал:

Прокси не грузит, пишет нет доступа

наверно потому что ты сформировал заказ без проксей) жду заявки, потом меня не будет около часа

Posted
2 минуты назад, admin сказал:

наверно потому что ты сформировал заказ без проксей) жду заявки, потом меня не будет около часа

Пытаюсь купить пытаюсь, и что-то не вижу в корзине(

Posted
1 минуту назад, Honrek сказал:

Пытаюсь купить пытаюсь, и что-то не вижу в корзине(

готово

Posted
1 минуту назад, admin сказал:

готово

Спасибо, заработало)

Posted
1 минуту назад, admin сказал:

готово

почему пишет стоимость продления каждые 6 месяцев? я покупал вечную лицензию

Posted
Только что, Kekman сказал:

Просто оформи заказ, но не оплачивай, будет вечная лицензия

хорошо, спасибо.

Posted

Жду одобрения заявки 20*

Posted

Кому уже сделали - какое-то уведомление приходит или проверять? 

Posted
11 минут назад, Oruel сказал:

Кому уже сделали - какое-то уведомление приходит или проверять? 

кинь свой аккаунт со старой части сайта.

Posted
2 минуты назад, admin сказал:

отписал в личку

Guest oneleday
Posted
1 час назад, admin сказал:

Я тупой , это правда. Покупал на сайте , сайт сейчас как я понял уже не работает. Как я понял мне нужно перенести покупку.

Я нажал купить программу и прокси но не подтвердил , жду теперь переноса админа. Спасибо ! 

Guest Пуся
Posted (edited)

все сделал работает. но грузит ЦП на 100%. раньше такого небыло!! http://prntscr.com/ifo3te

Edited by Пуся
http://prntscr.com/ifo3te
Guest TAYFFER
Posted

Ребят не давно связался с накруткой и ещё не совсем в теме ,купил прокси купил бота, но вообще не шарю просто как вставить туда прокси купленные и щас уже какую неделю просто нажимаю rubot proxi, а если нажми myproxi  и выбераю что с качал с сайта там написано 2 прокси и не пашет, крч не шарю , кто знает объясните.

Posted (edited)
5 часов назад, TAYFFER сказал:

Ребят не давно связался с накруткой и ещё не совсем в теме ,купил прокси купил бота, но вообще не шарю просто как вставить туда прокси купленные и щас уже какую неделю просто нажимаю rubot proxi, а если нажми myproxi  и выбераю что с качал с сайта там написано 2 прокси и не пашет, крч не шарю , кто знает объясните.

Прочтите вики для начала. Проверьте как выгледят прокси и в каком формате они скачены. Лучше используйте API если прокси скаченны с друго сайта (это ссылка которую вы должны вставить в программу). Либо если вы используете прокси за 300, то в программе это кнопка ру бот. Так же вы должны убедится, что они у вас купленны именно на форуме.

Edited by Guest
Posted
109.105.51.18:53281   зайдите в документ с проксями. Они должны иметь такой вид.
Posted

В лс отписал, тоже перенос, ждемс

Posted

placed a new order, stopped at payment confirmation, waiting for the new key. ty

Posted

сформировал заказ, жду подтверждения) А как получить доступ в закрытую ветку форума?

Posted
4 минуты назад, toppac сказал:

сформировал заказ, жду подтверждения) А как получить доступ в закрытую ветку форума?

уже, после оформления заказа, сразу получаете доступ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...