Admin Posted May 7, 2018 Author Posted May 7, 2018 4 часа назад, galar907 сказал: А сколько ждать то ?? наверно в личку мне надо было отписать?
Guest aleksei87 Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 всем привет.покупал лецензию давно и она была на всегда,на старом саите зоходил и обновлял ее в личном кабинете а сюда на саит защел и мне пишет что у вас нет покупок !в чем проблема?
Admin Posted May 7, 2018 Author Posted May 7, 2018 1 час назад, aleksei87 сказал: всем привет.покупал лецензию давно и она была на всегда,на старом саите зоходил и обновлял ее в личном кабинете а сюда на саит защел и мне пишет что у вас нет покупок !в чем проблема? https://rubot.ovh/topic/529-kak-ispolzovat-programmu-kuplennuyu-na-forume/ идти сюда и ознакомится, потом сформировать заказ, написать мне в личку номер заказа и ждать. А так есть поиск на форуме. С десяток топиков на эту тему.
gabberhead Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Сформировал заказ! в ожидании! Спасибо за видео гайд.
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Приветствую !!! С грехом попалам нашел как программа работает , видосов хватает . Не нашел , как сделать пять -десять ботов . Как это делается ??? Мне ,к примеру , сто ботов стразу не нужно тк палевно и не имеет смысла вообще {считаю ,что боты нужны только для привлечения реального зрителя тк с десятком онлайн никто подписываться не будет } Делал даже 10 потоков ,но ботов все равно куча ... PS пока лицензия временная ,но вопрос о полной покупке рассматриваю .
Guest Mark Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 1 час назад, Данила Гюрза сказал: Приветствую !!! С грехом попалам нашел как программа работает , видосов хватает . Не нашел , как сделать пять -десять ботов . Как это делается ??? Мне ,к примеру , сто ботов стразу не нужно тк палевно и не имеет смысла вообще {считаю ,что боты нужны только для привлечения реального зрителя тк с десятком онлайн никто подписываться не будет } Делал даже 10 потоков ,но ботов все равно куча ... PS пока лицензия временная ,но вопрос о полной покупке рассматриваю . логично ведь сделать менее 10 потоков?
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Только что, Mark сказал: логично ведь сделать менее 10 потоков? и пять делал )) А Ботов под 100 все равно ...
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Вроде поток в 1 решил проблему Спасибо за помощь 100 ботов было глюком при 5 потоков тк переключался с канала на канал
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 Бред -количество потоков не всегда влияет на количество ботов ... И 1 поток может под 200 ботов привести .
Guest Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 1 час назад, Данила Гюрза сказал: Бред -количество потоков не всегда влияет на количество ботов ... И 1 поток может под 200 ботов привести . На ютубе работает иначе.
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 5 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: На ютубе работает иначе. я проверял На некоторых стримах 1 поток от 10 до 30 ботов делает А на других аж под 300 Буду считать ,что на семерке прога просто нестабильно работает ... Ладно ,тему закрыл . А чем отличается программа про-версия от временной ?
Guest Posted June 10, 2018 Posted June 10, 2018 6 минут назад, Данила Гюрза сказал: я проверял На некоторых стримах 1 поток от 10 до 30 ботов делает А на других аж под 300 Буду считать ,что на семерке прога просто нестабильно работает ... Ладно ,тему закрыл . А чем отличается программа про-версия от временной ? Никаких отличий. Просто одна лицензия на всегда, а другая на месяц.
Guest Данила Гюрза Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 Есть ли аналог , но работающий не только на стриме ,но и на видосы . PS программа плоховато ставит лайки .
Relic Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 2 часа назад, Данила Гюрза сказал: Есть ли аналог , но работающий не только на стриме ,но и на видосы . PS программа плоховато ставит лайки . Просмотры будут в ближайшее время. По лайкам попробуй smm сервисы , а на свои аккаунты нужно заходить чтобы лайки ставились)
Guest Данила Гюрза Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 2 часа назад, Relic сказал: Просмотры будут в ближайшее время. По лайкам попробуй smm сервисы , а на свои аккаунты нужно заходить чтобы лайки ставились) Хотелось бы ,чтобы программа лайки ставила , а не сторонние сервизы . И что самое замечательное{ *заметное} , что другим лайки программа ставит А меня стороной обходит . Причем заметно . Я на своих аккаунтах стримлю , но лайков не видно ,может че не так делаю ?
Relic Posted June 24, 2018 Posted June 24, 2018 7 часов назад, Данила Гюрза сказал: Хотелось бы ,чтобы программа лайки ставила , а не сторонние сервизы . И что самое замечательное{ *заметное} , что другим лайки программа ставит А меня стороной обходит . Причем заметно . Я на своих аккаунтах стримлю , но лайков не видно ,может че не так делаю ? Нужно заходить на почту постоянно когда есть проблема с аккаунтом , ты щас зайди на пару аккаунтов и пару лайков будет)
Recommended Posts