Guest galar907 Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 А сколько ждать то ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 4 часа назад, galar907 сказал: А сколько ждать то ?? наверно в личку мне надо было отписать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest aleksei87 Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 всем привет.покупал лецензию давно и она была на всегда,на старом саите зоходил и обновлял ее в личном кабинете а сюда на саит защел и мне пишет что у вас нет покупок !в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 1 час назад, aleksei87 сказал: всем привет.покупал лецензию давно и она была на всегда,на старом саите зоходил и обновлял ее в личном кабинете а сюда на саит защел и мне пишет что у вас нет покупок !в чем проблема? https://rubot.ovh/topic/529-kak-ispolzovat-programmu-kuplennuyu-na-forume/ идти сюда и ознакомится, потом сформировать заказ, написать мне в личку номер заказа и ждать. А так есть поиск на форуме. С десяток топиков на эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest jakestrikeawp Posted May 9, 2018 Share Posted May 9, 2018 как пользоваться прогой Super TG2018 v1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabberhead Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Сформировал заказ! в ожидании! Спасибо за видео гайд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 Приветствую !!! С грехом попалам нашел как программа работает , видосов хватает . Не нашел , как сделать пять -десять ботов . Как это делается ??? Мне ,к примеру , сто ботов стразу не нужно тк палевно и не имеет смысла вообще {считаю ,что боты нужны только для привлечения реального зрителя тк с десятком онлайн никто подписываться не будет } Делал даже 10 потоков ,но ботов все равно куча ... PS пока лицензия временная ,но вопрос о полной покупке рассматриваю . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mark Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 1 час назад, Данила Гюрза сказал: Приветствую !!! С грехом попалам нашел как программа работает , видосов хватает . Не нашел , как сделать пять -десять ботов . Как это делается ??? Мне ,к примеру , сто ботов стразу не нужно тк палевно и не имеет смысла вообще {считаю ,что боты нужны только для привлечения реального зрителя тк с десятком онлайн никто подписываться не будет } Делал даже 10 потоков ,но ботов все равно куча ... PS пока лицензия временная ,но вопрос о полной покупке рассматриваю . логично ведь сделать менее 10 потоков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 Только что, Mark сказал: логично ведь сделать менее 10 потоков? и пять делал )) А Ботов под 100 все равно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 Вроде поток в 1 решил проблему Спасибо за помощь 100 ботов было глюком при 5 потоков тк переключался с канала на канал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 Бред -количество потоков не всегда влияет на количество ботов ... И 1 поток может под 200 ботов привести . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 1 час назад, Данила Гюрза сказал: Бред -количество потоков не всегда влияет на количество ботов ... И 1 поток может под 200 ботов привести . На ютубе работает иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Данила Гюрза Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 5 минут назад, DoplerTheWitcher сказал: На ютубе работает иначе. я проверял На некоторых стримах 1 поток от 10 до 30 ботов делает А на других аж под 300 Буду считать ,что на семерке прога просто нестабильно работает ... Ладно ,тему закрыл . А чем отличается программа про-версия от временной ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 6 минут назад, Данила Гюрза сказал: я проверял На некоторых стримах 1 поток от 10 до 30 ботов делает А на других аж под 300 Буду считать ,что на семерке прога просто нестабильно работает ... Ладно ,тему закрыл . А чем отличается программа про-версия от временной ? Никаких отличий. Просто одна лицензия на всегда, а другая на месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Данила Гюрза Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 Есть ли аналог , но работающий не только на стриме ,но и на видосы . PS программа плоховато ставит лайки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 2 часа назад, Данила Гюрза сказал: Есть ли аналог , но работающий не только на стриме ,но и на видосы . PS программа плоховато ставит лайки . Просмотры будут в ближайшее время. По лайкам попробуй smm сервисы , а на свои аккаунты нужно заходить чтобы лайки ставились) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Данила Гюрза Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 2 часа назад, Relic сказал: Просмотры будут в ближайшее время. По лайкам попробуй smm сервисы , а на свои аккаунты нужно заходить чтобы лайки ставились) Хотелось бы ,чтобы программа лайки ставила , а не сторонние сервизы . И что самое замечательное{ *заметное} , что другим лайки программа ставит А меня стороной обходит . Причем заметно . Я на своих аккаунтах стримлю , но лайков не видно ,может че не так делаю ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Relic Posted June 24, 2018 Share Posted June 24, 2018 7 часов назад, Данила Гюрза сказал: Хотелось бы ,чтобы программа лайки ставила , а не сторонние сервизы . И что самое замечательное{ *заметное} , что другим лайки программа ставит А меня стороной обходит . Причем заметно . Я на своих аккаунтах стримлю , но лайков не видно ,может че не так делаю ? Нужно заходить на почту постоянно когда есть проблема с аккаунтом , ты щас зайди на пару аккаунтов и пару лайков будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts