Blanka Posted July 27, 2023 Share Posted July 27, 2023 hello @Admin i have a good proxy but the bot wont give the view, ure bot need update for mechanism youtube, we all facing same problem in here, and ure just online and no respone all people with same problem, pls, thanks a lot 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonSlavaky Posted July 27, 2023 Share Posted July 27, 2023 Могу посоветовать увеличить колличество потоков на 20% относительно вашего кофига который был до возникновения проблем, будет чуть лучше. А так да, как и 20 человек до этого, да, ничего другого не напишу, нужен апдейт, подкорректировать алгоритм. Да, дропы до 70 онлайна переодически, когда раньше ниже 120 никогда вообще не опускалось. 150 онлайна выдаёт иногда, в целом я бы сказал что стабильность ухудшилась очень счильно, скачет жестче намного. то есть 150 онлайна может и можно получить если повезёт, но это будет 70-150. А было 120-200. Разница дикая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
megaman Posted July 27, 2023 Share Posted July 27, 2023 3 hours ago, AntonSlavaky said: Могу посоветовать увеличить колличество потоков на 20% относительно вашего кофига который был до возникновения проблем, будет чуть лучше. А так да, как и 20 человек до этого, да, ничего другого не напишу, нужен апдейт, подкорректировать алгоритм. Да, дропы до 70 онлайна переодически, когда раньше ниже 120 никогда вообще не опускалось. 150 онлайна выдаёт иногда, в целом я бы сказал что стабильность ухудшилась очень счильно, скачет жестче намного. то есть 150 онлайна может и можно получить если повезёт, но это будет 70-150. А было 120-200. Разница дикая. I need @Admin update the bot YT change mechanism Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts