Jump to content

🎄Discount -35%!🎄

Promocode - ny2025.

The countdown has finished!

Утро.День. Рубот Тулс

Recommended Posts

Guest dimon.9191
Posted

Ребята, уже второй раз я задаю этот глупый вопрос, на который не услышал ответ. Почему с утра не крутит вообще, а вечером всё стабильно (утро, это часов 7-8)

Почему так? Пожалуйста ответьте, уже 5 утро такое.

Guest dimon.9191
Posted

Пожалуйста, не надо про прокси) Я на тест брал у awm, результат такой же, а потом брал у друга купленные прокси с awm, пробовал вечером, и там всё хорошо(300 вьюверов). Но!!!

Даже обычные с паблика прокси крутят стабильно по 80-100)) В чем прикол?

Guest dimon.9191
Posted

С бабатулсом всё было прекрасно, с утра выдавал как надо, пока его не стало) Тоесть его скачиваешь, а он при старте вылетает. Ну эту проблему обсуждаьб не будет, т.к. меня лично касается RuBot, я надеюсь не зря отдал 5 000.00 рублей.

Guest dimon.9191
Posted

У меня в доме 3 точки, к которым я имею доступ (Любимые соседи, люблю их)) ), так вот, у нас у всех разный провайдер, и результаты те же

Guest dimon.9191
Posted

@Kekman, я не очень шарю о чем ты, сори, друг) Можно по-подробнее ?

Guest dimon.9191
Posted

Блин, ну вот сейчас всё крутит хорошо, с теми проксями, которые я использловал днём, специально оставил. Странно...

Guest dimon.9191
Posted

Не-не, у меня всё грамотно стоит.

Guest AlexeyBatya
Posted (edited)

Пробую крутить на ютуб, покупаю прокси, на сайте которым пользовался ранее, ввожу данные тип прокси sock5 первую минуту крутит потом скидывает, в чем проблема, или прога сейчас не стабильна? 

Edited by AlexeyBatya
Posted

Надо быть полным ****, чтобы утверждать что проблема в софте? Как будто днем крутит одним методом, а вечером другим. Не надо нести ахнинею.

По поводу ютуба есть закрытая конференция, что вас так тянет про ютуб писать в тысяча темах?

Закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...