ananas Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 Норм тема если на 1 день накрутить больше 1000 зрителей на твич когда аккаунту уже год и есть много тысяч подписчиков и стримов штук 200, то есть акк не новый и туда накрутить 1к, будет норм тема после этого подать заявку на партнерку? или сечас сложнее получить галочку на твиче, и будет ли AVG 75 зрилов? или они будут если каждый стрим крутить по 100 зрителей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonSlavaky Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 (edited) 2 hours ago, ananas said: или сечас сложнее получить галочку на твиче всегда было не просто, не давали направо и налево на твиче 2 hours ago, ananas said: тема если на 1 день накрутить больше 1000 зрителей на твич когда аккаунту уже год и есть много тысяч подписчиков и стримов штук 200, то есть акк не новый и туда накрутить 1к, будет норм тема после этого подать заявку на партнерку очень сомниваюсь что кто-то скажет точно, но я описывал такую идею, да. Ровно то что ты написал, я описывал этот замысел, что в теории могут быть шансы без систематической (постоянной) накрутки. 2 hours ago, ananas said: будет ли AVG 75 зрилов вроде как да, если 1 раз много много крутануть там распределяется благоприятно средний онлайн, но опять же, это насколько я помню, по твичу плотно работал года 3 назад, сейчас имхо там уже раза в 3-4 меньше трафа. 2 hours ago, ananas said: много тысяч подписчиков и стримов тут скорее важнее чтобы у тебя реальный онлайн был, подписки платные думаю сыграли бы в плюс, и интерестные стримы. Edited August 1, 2023 by AntonSlavaky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts