RendvaiT Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 Возможно ли как-то вернуть деньги? Программу купил меньше 20 минут.
Geralt Of Rivia Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 15 minutes ago, RendvaiT said: Возможно ли как-то вернуть деньги? Программу купил меньше 20 минут. ищи бесплатные в интернете и используй..
RendvaiT Posted October 11, 2023 Author Posted October 11, 2023 У меня же есть возможность через техническую поддержку осуществить возврат средств, если программа не была реализована? То есть, накрутка не произошла из-за не хватки необходимых Proxy. Программой не воспользовался и не планирую воспользоваться в будущем, потому что потерял смысл и решил продолжать добиваться успеха без программы.
vadimys Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 54 minutes ago, RendvaiT said: У меня же есть возможность через техническую поддержку осуществить возврат средств, если программа не была реализована? То есть, накрутка не произошла из-за не хватки необходимых Proxy. Программой не воспользовался и не планирую воспользоваться в будущем, потому что потерял смысл и решил продолжать добиваться успеха без программы. почему не читал фак? ты на твич крутить хочешь?
vadimys Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 прога работает, ищи прокси и херач, но, фришные прокси для твича почти не подходят, ну, может челов ~10 накрутят минут на 5)) дешевые и хорошие прокси можешь на кингпрокси купить. для ютуба и фришные норм
Geralt Of Rivia Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 3 hours ago, RendvaiT said: У меня же есть возможность через техническую поддержку осуществить возврат средств, если программа не была реализована? То есть, накрутка не произошла из-за не хватки необходимых Proxy. Программой не воспользовался и не планирую воспользоваться в будущем, потому что потерял смысл и решил продолжать добиваться успеха без программы. ну.. тебе ответили
AntonSlavaky Posted October 11, 2023 Posted October 11, 2023 7 hours ago, RendvaiT said: решил продолжать добиваться успеха без программы нет-нет! Уже уплочено! Так что крутим онлине!
Recommended Posts