ivanow Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 У меня пока нет программы но хотел спросить заранее какие характеристики (скорость интернета, кол во оперативной памяти и т.д.) что можно было крутить 1000 и больше онлайна? (Спрашиваю заранее что бы рассчитать все затраты) И ещё сколько будет стоить такой сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimys Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 32 minutes ago, ivanow said: У меня пока нет программы но хотел спросить заранее какие характеристики (скорость интернета, кол во оперативной памяти и т.д.) что можно было крутить 1000 и больше онлайна? (Спрашиваю заранее что бы рассчитать все затраты) И ещё сколько будет стоить такой сервер? 4 ядер, 8 оперативки я думаю хватит. у меня 4 ядра и 4 оперы, хватает крутить трово чуток, ютуб, вкплей, и твич чуток Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadimys Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 1 hour ago, ivanow said: У меня пока нет программы но хотел спросить заранее какие характеристики (скорость интернета, кол во оперативной памяти и т.д.) что можно было крутить 1000 и больше онлайна? (Спрашиваю заранее что бы рассчитать все затраты) И ещё сколько будет стоить такой сервер? тебе еще прокси нужны хорошие для 1к онлайна, а то тут есть человеки которые прогу купят а фак не читают, и потом удивляются что еще какие-то ебучие прокси нужны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 3 hours ago, ivanow said: У меня пока нет программы но хотел спросить заранее какие характеристики (скорость интернета, кол во оперативной памяти и т.д.) что можно было крутить 1000 и больше онлайна? (Спрашиваю заранее что бы рассчитать все затраты) И ещё сколько будет стоить такой сервер? 3 ядра / 3 гб озу vds хватит. важнее прокси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanow Posted November 4, 2023 Author Share Posted November 4, 2023 3 hours ago, vadimys said: тебе еще прокси нужны хорошие для 1к онлайна, а то тут есть человеки которые прогу купят а фак не читают, и потом удивляются что еще какие-то ебучие прокси нужны) как я прочитал в гайде что нужно для большого онлайна использовать ipv4 прокси их можно бесплатные найти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanow Posted November 4, 2023 Author Share Posted November 4, 2023 2 minutes ago, ivanow said: как я прочитал в гайде что нужно для большого онлайна использовать ipv4 прокси их можно бесплатные найти? И в программе их где вообще выбирать понятно что proxy далее proxy sittings и там путь к файлу условно но там есть выбор http/s socks 5 socks 4 где здесь выбрать ipv4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonSlavaky Posted November 4, 2023 Share Posted November 4, 2023 3 hours ago, ivanow said: И в программе их где вообще выбирать Покупайте программу для начала. И всё будет намного ясней, как работает. Благо цена не высокая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts