xawaxe4535 Posted November 21 Share Posted November 21 Привет, на долгое время выпадал из стримерства и твича, вот сейчас снова хочется вернуться, но заметил такую особенность: раньше как я помню каналы выводило по количеству зрителей, а сейчас я зашел и у меня было выставлено в сортировке по дефолту "Рекомендовано для вас" и там есть челы, как с большим количеством зрителей, так и где по 10-30. Правильно я понимаю, что алгоритмы поменялись и теперь даже накрутив 1к+ зрителей, можно находится где-то далеко от первых мест? Буду благодарен, если кто-то сможет пояснить по этому вопросу детально. Всем мир🤙 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt Of Rivia Posted November 22 Share Posted November 22 On 11/21/2023 at 7:15 PM, xawaxe4535 said: Привет, на долгое время выпадал из стримерства и твича, вот сейчас снова хочется вернуться, но заметил такую особенность: раньше как я помню каналы выводило по количеству зрителей, а сейчас я зашел и у меня было выставлено в сортировке по дефолту "Рекомендовано для вас" и там есть челы, как с большим количеством зрителей, так и где по 10-30. Правильно я понимаю, что алгоритмы поменялись и теперь даже накрутив 1к+ зрителей, можно находится где-то далеко от первых мест? Буду благодарен, если кто-то сможет пояснить по этому вопросу детально. Всем мир🤙 ну попробуй постримь с 1к онлайна и нулем.. Я даже без глубокой аналитики скажу разницу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts